五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【朗读】处女座不会有奇遇

共有839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山梦
  1楼 一褂初级  19帖  2022-9-8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
【朗读】处女座不会有奇遇  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:26:49 [只看该作者]

出处:【奇遇记】处女座不会有奇遇 - [ 天涯隔壁 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 (wuyue8.com)
作者:青箬晚钓

内容稍有删减

少年时是个爱幻想的年纪。

我爱进山,希望发现一处临崖的山洞,里面藏着绝世武功秘籍,从此我可以鲜衣怒马,仗剑走江湖,那是何等威风?

我对每个陌生的老人都彬彬有礼,说不准能感动一位像黄石公这样身怀奇术的隐士授我一卷仙书,我学成后可以报国济世,或者遇到仙术通神的奇人,我将在他的引领下位列仙界。

活到现在,我的进阶之路还是靠读书,然后平平淡淡地工作。

以前有感于一则笑话:

一个农民每天祈祷上苍给他富贵的机会,终于有天上苍终于回应了他:“你倒是好歹买张彩票,我才能兑现你的富贵!”

跟风买过双色球和大乐透若干次,一次五块钱都没中过。

从乐观的角度说,或许我该有奇遇,只是机缘未到,存在福彩和体彩里的上亿资产迟早要被提取出来。

人确实该有梦想,不然与猪无异,而我的梦想只是给平淡无奇的生活带来一点欢乐,也仅此而已。

作为处女座A型血,我的梦其实比其他人醒得都早——像我这样理性的人,是不会有奇遇的。

虽然我不会有奇遇,但其他星座遇见处女座,未必不是奇遇。

初见处女座的印象一定腼腆、沉默,渐渐相处下来,他可能就是一个宝藏男孩。

出去野炊时,你可能忘了带上火种,只要你带上处女座,这个就不是问题,他的背包里绝不可能只有榨菜、面包,因为他就是自带油盐酱醋的厨子。

遇到一场不期而至的大雨,只要你身边有处女座,多半不会淋湿,如果不是天气预报失灵,他的包里应该会准备一把伞。

处女座可能不会随意对人敞开心扉,但一直在追求内心的**,为了这种**,他们会计划周到,观察入微,善于学习,努力把一切意外变成意料之中。如果真的遇到一份不能解释的奇遇,相反还不会踏实,害怕从梦中醒来。

我想,我是不会有奇遇了。存在彩票中心里的巨额财产,我宣布放弃继承资格了!

回到顶部
山梦
  2楼 一褂初级  19帖  2022-9-8 12:49:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-17 21:30:35 [只看该作者]

这篇文章真的很逗 我为天涯隔壁带盐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
凤儿QQ
  3楼 江湖  1009帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-18 5:56:06 [只看该作者]

艾玛,这盐带的很给力图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 五挂高级  3551帖  2007-4-22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届
  发帖心情 Post By:2022-11-18 7:32:48 [只看该作者]

应该把链接发上,因为点开瞬间就显示错误。

回到顶部
  5楼 五挂高级  3551帖  2007-4-22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-0 届
  发帖心情 Post By:2022-11-18 7:33:20 [只看该作者]

好听极了!

回到顶部
  6楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:19:31 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-18 7:32:48的发言:
应该把链接发上,因为点开瞬间就显示错误。

用手机打开就是OK的

回到顶部
  7楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
  发帖心情 Post By:2022-11-18 21:20:42 [只看该作者]

以下是引用凤儿QQ在2022-11-18 5:56:06的发言:
艾玛,这盐带的很给力

大神们的文字都很长,伤不起啊,选了这篇轻松幽默的 我也是土象星座,感觉很有共鸣,哈哈

回到顶部