五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小小
  11楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020-6-14 10:31:45 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2020-6-2 21:29:09的发言:
我昨天吃了两颗荔枝,没冰过,总觉得不够甜。
今天给某小盆友补过了六一

我这两天,忙得有点晕!

回到顶部
叶小小
  12楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020-6-14 10:32:18 [只看该作者]

以下是引用白小闲在2020-6-9 20:15:51的发言:
那更不能吃榴莲了,火更大

嗯嗯的,一般搭配着山竹吃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  13楼 三褂中级  621帖  2014-6-5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云马甲版之金马奖 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020-6-16 23:58:47 [只看该作者]

我来对个表

回到顶部
叶小小
  14楼 四褂中级  1177帖  2013-8-4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-23 22:42:14 [只看该作者]

昨天,与人视频,对方说我貌似又瘦了。

可我,自己感觉还行,似乎也没瘦去哪里,比隔离期,还长回来两斤呢!真心不容易了啊~

对于我而言,掉肉容易,长肉难。

今年伏天的大任务,仍是老生常谈的长肉问题~也是令他们头痛不已。

今日,去看了一个老中医。

一直以来,家里的那些补药的方子,皆是出自他手。

中医这行当,真的是要一脉相承的。真正有能耐的,是有些个家学渊源的。

光是认清那些中草药,辨证药理,便是一件极其繁琐的事了。

把完脉,我在他的药堂里喝着,他特质的养生茶,倒是清口,不涩,颇为喜爱,

彭姨与他聊了个把小时的药膳,才算是心满意足地招呼我回家。

走前,他还让徒弟,包了一大包养生茶给我。

这老人家!果然深知我心啊~

晚上,又是一大碗苦药下去。

我问彭姨,不是有药膳么?我不喝这玩意了!

她眼皮都没抬,接过碗道,那是给霸王龙们准备的,我只配喝这些苦药。

搞半天,敢情这药膳还轮不到我呀?

这苦哈哈、黑乎乎的东西!还要我喝多久?

我问她,喝多了,不会皮肤变黄么?她说我想多!反问我,还想怎么白?

这苦哈哈的玩意里,老中医还加了美白的草药呢,让我老实地安心地喝着!

好吧,看在能美白的份上,一天一碗,都不带怕的!

回到顶部
空青
  15楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-6-24 18:39:35 [只看该作者]

粽子节要到了,我今日成功把自己吃塞住了

糯米这类东西,果然是不好克化的玩意~

好在我对这玩意,倒是没有特别偏爱。

这下子,晚饭是省了,又为天朝节约了粮食。

回到顶部
顾昀
  16楼 二褂初级  198帖  2020-5-8 12:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 兔兔
  发帖心情 Post By:2020-6-24 20:08:04 [只看该作者]

开着论坛许久,想灌水

回到顶部
顾昀
  17楼 二褂初级  198帖  2020-5-8 12:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 兔兔
  发帖心情 Post By:2020-6-24 20:08:16 [只看该作者]

突然,有些个索然无味

回到顶部
顾昀
  18楼 二褂初级  198帖  2020-5-8 12:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-24 20:08:29 [只看该作者]

不知道,自己要水滴,作甚

回到顶部
空青
  19楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-6-24 20:41:31 [只看该作者]

终于魔怔完了

这种方式灌水,特别的病

大抵,我不会再来一次了

回到顶部
顾昀
  20楼 二褂初级  198帖  2020-5-8 12:20:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-25 9:57:26 [只看该作者]

今日,小雨

可我怎么都挡不住,想要往外面跑的心。

阿姨把做好的香囊,给家里的每部车都挂上了。

我是挺喜欢这草药的味道。她特意去老字号定制的草药粉,里面还加了好些祛湿的中药。

古法有说,五月五挂菖蒲。

挂在大门上,我尚能理解。可是,为何要把这玩意绑在我车上啊!

修剪过后的一小束,用缎带扎起来,绑在我车上,怎么看都有些个婚车的意味在里面!

阿姨嫌弃说我,谁会把挂菖蒲的车当婚车?可是!她拿着缎带扎起一小束,怎么就不像了呀~

捂眼,望天,我今天还要不要出门啊!

夸张的是!家里所有的车,都被她绑上了这玩意!这简直,不能更喜感好嘛!

有些时候,我不得不服气,我家彭姨的操作。

我以为,她也就挂挂香囊,这种小动静!谁曾想、今天还给我挂菖蒲啊~~~

败了!

回到顶部
总数 258 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26