五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶七
  251楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-13 23:36:20 [只看该作者]

一晚上,我做了两次核酸!

这真的太岖了~~

回到顶部
摇曳
  252楼 一褂初级  74帖  2022-3-25 22:00:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-14 10:55:02 [只看该作者]

独自7天生活,又要考验我的生存能力了。

简直不能更棒图片点击可在新窗口打开查看

今天被家里人送回来,看着疾控的人,在我大门外面装了报警器与shexiang头,有些个啼笑皆非的感觉。

霸王龙跟着一起来,走前,再三交代我,不该碰的,不会碰的,不要去弄。实在想弄,先视屏!(走前,又不知道电话了谁,那喷火的架势,听了一耳朵,中英文夹杂的话,气到中文都说不溜了啊~我看着某些人又要倒霉了~~~自从他知道,我需要被独自隔离后,这火便没熄灭过。)

彭姨交代,会按时给我送饭,我要吃什么,喝什么,直接电话她。每天,只需吃吃喝喝玩玩,安安分分度过这几天,不要去玩危险的东西。

满头黑线,我家里哪有什么危险的东西嘛!

他们皆是一副担心的模样。看得我,再看看他们,老觉得自己又一次上了战场啊~~~

不要这样嘛,7天后我会好好的啦,放心!!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
偶有花落
  253楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-14 12:31:39 [只看该作者]

不放心

回到顶部
聍聍
  254楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-7-14 16:25:36 [只看该作者]

以下是引用偶有花落在2022-7-14 12:31:39的发言:
不放心

图片点击可在新窗口打开查看我肯定不动,不该动的

你们都别太紧张!

回到顶部
偶有花落
  255楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-15 11:50:58 [只看该作者]

今天看,这件衣服还是很好看!

回到顶部
柚念
  256楼 三褂高级  788帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云375-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2022-7-15 11:52:28 [只看该作者]

7日生存之第3日

早上八点不到醒了,刚巧阿姨也电话我,问,是否她可以给我送早餐了。

并同时告知,来给我打扫清洁的阿姨,已在我家楼下大堂,等待半小时有余了。让我交代管家们,让她上楼。

防疫条约里,并不阻止有人短暂上门,只要我自己不出去,便不算妨碍条约。

老老实实做好抗原,发给社区防疫人员,开启一日生存体验。

哈哈哈,其实,目前为止来说,还算好。

只要我不主动碰那些,我不该碰的东西,便不会出什么很大的幺蛾子。

晚上睡前,彭姨还在视频里念叨了一番,我记得很清楚,不碰,不碰嘛。

某医生昨日趁空,来看了我五分钟,满是担心。

实则,我适应得很好。

今日份的练习,在上午已完成了。下午会安分守己地跟着教练们跳舞锻炼!你们大可放心好嘛~~~

从昨天起,我的电话都快被担心的亲朋好友(损友)们给打爆了~~天啊,我是多没自理能力,以至于让他们担心如此?!

真有点夸张了好嘛!!!

回到顶部
偶有花落
  257楼 三褂中级  507帖  2009-5-1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-7-15 11:54:15 [只看该作者]

不该碰的就别碰,老实家里蹲!

回到顶部
秃头贫僧
  258楼 二褂中级  263帖  2021-7-30 8:10:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小僧不秃头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云301-4 届 般若 右心 物情 太平有象 年年有鱼 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-7-15 13:05:20 [只看该作者]

一个午餐的时间,外面天地变色

黑压压一片,狂风大作,乌云压境,雷声轰鸣。

打开音响,把声音调大,拉上窗帘,准备午睡。

回到顶部
总数 258 1.. 上一页 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26