五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小神仙
  41楼 一褂初级  4帖  2021-7-8 10:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-7-18 22:34:02 [只看该作者]

哈哈哈哈,就很神奇,弄错了两次。图片点击可在新窗口打开查看肯定是我老是跟小洒子一起,都沾染了洒洒的气息。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
快乐小神仙
  42楼 一褂初级  4帖  2021-7-8 10:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-7-18 22:34:44 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2021-7-18 20:47:16的发言:

各种特长班,刚把游泳课结束,上午画画,下午跳舞。晚上学习新课……

快疯了

你来把小棉袄塞给聍聍带,她有带娃经验!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琅孉
  43楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-20 15:55:44 [只看该作者]

以下是引用快乐小神仙在2021-7-18 22:34:44的发言:

你来把小棉袄塞给聍聍带,她有带娃经验!

我都快被锻炼成,全能小姑姑了。一去霸王龙那边请安,那几个祖宗见我,齐声喊:“小—姑—姑!”

回到顶部
琅孉
  44楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昼夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云337-2 届 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2021-7-20 16:03:03 [只看该作者]

发烧

有点人懵懵的。

今日,医生已来家里两次,若傍晚再不退烧,估计我只能去医院了。

伏天发烧,简直是反人类!

空调开着,家里楼上楼下窗户全部打开,我窝在沙发那里等散热。

外面太阳正张扬,体内的热气也正肆意。

不退烧,感觉浑身哪里都热,左右都不舒坦。

阿姨给我端喝的都战战兢兢,估计她无比想念彭姨。

嗯,我也想她。

我现在整个人就是个想要爆炸的火球!

压制着体内的戾气、发烧这档子事,除了怪我自己,谁也不该承受着我的脾气。

浑浑噩噩几乎睡了一整个白日,这温度没有丝毫要退的迹象,不增也不减。

窝在这里生闷气,估摸着,再过一个小时,医生又要来了。彼时,这温度再不退,大抵我便只有医院一条道可走。

一声叹息,无可奈何。

伏天这养生,真难。

回到顶部
自在小神仙
  45楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-7-20 21:38:48 [只看该作者]

伏天发烧,很难受。好好歇着,啥也别管。与霸王龙作伴,又有彭姨在,老老实实,安心养病。

回到顶部
自在小神仙
  46楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 番茄猫 吃饭猫 读书猫 游泳猫 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-7-21 10:20:00 [只看该作者]

一觉醒来,人心惶惶。

早饭都没吃,就去做核酸检测。步行去医院,汗流浃背。

买了两个包子,一个秘制牛肉,一个青菜,口味一般,填饱肚子即可。

骑电动车去打疫苗,领了预约单,排队等候。伏天,太阳好大。

在医院外面等,还好有雨棚,来得比较早,等了大概半个小时,终于轮到。

第二针和第一针一样,基本没什么感觉。

打完留观,看到一个女生,左脚裹着厚厚的纱布,撑着拐杖来打疫苗。

同事说,昨晚她睡得迟,昨晚就开始惶恐不安了。哈哈,感谢瞌睡,睡个安稳觉。

回到顶部
琅孉
  47楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-21 17:53:13 [只看该作者]

以下是引用自在小神仙在2021-7-20 21:38:48的发言:
伏天发烧,很难受。好好歇着,啥也别管。与霸王龙作伴,又有彭姨在,老老实实,安心养病。

这是我今天最后的欢乐时光……所有电子产品都要被没收了!好烦人啊!

回到顶部
琅孉
  48楼 三褂初级  381帖  2021-5-26 18:09:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-21 17:57:14 [只看该作者]

挂个水,因为打字,我手上的针移出来两次

于是,霸王龙暴走,一声令下,没收电子产品

唯一娱乐,就是带着耳机听音乐了。还是摸不到、没选择性的那一种!

他也太狠了。

我能申请听个广播剧嘛!作为一个声控,我现在不想听音乐,不需要修身养性~

需要能让我快乐的娱乐项目,让我艰难地度过挂水的时间!

机器上缴,我走了~

回到顶部
自在小神仙
  49楼 二褂中级  258帖  2019-7-12 17:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-7-22 8:04:39 [只看该作者]

排队中,好长的队……

回到顶部
休闲
  50楼 版主  5134帖  2013-8-16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2021-7-22 21:35:46 [只看该作者]

看来只能看电视了。。。静养静养,等伏天的虚火发出来就好了

回到顶部
总数 258 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26