五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  71楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-2 10:57:55 [只看该作者]

我也挺喜欢胡彦斌的这个版本的。他的声线挺契合这首的味道。

回到顶部
园长
  72楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-2 10:58:40 [只看该作者]

以下是引用无事小神仙在2022-6-2 10:43:49的发言:
一期一会

又一年,伏天将至了。

近日,脾气显然,已濒近控制边缘。

不想控制,亦不想收敛。

不懂的事,太多了!想笑,却有点笑不出来;难过,又谈不上。这种感觉,挺岖的。哭笑不得的滑稽感,真让我无所适从了。

刚拆了一个箱。某人电话进来,问我干嘛,我说拆箱呢,他问我快乐么?

回答:心情不大好,不大快乐。电话那头的人,笑了,说:那再给你买?拆到你快乐为止。

一句话,便把我的火气,给浇灭了。

自己买的,尚未拆完,慢慢拆吧。对所有东西,兴趣缺缺的样子,与这个天气有关啊。

夏天,以我最讨厌的姿态登场了。它不会因为,自己不喜,而消失不见。年年我都要试图与它共存,无可奈何。

气候如人,讨厌的,一直都存在~啼笑皆非

还没拆完啊,都拆了两个月了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍聍
  73楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-6-2 11:01:20 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-6-2 10:58:40的发言:

还没拆完啊,都拆了两个月了

我买了多少,你又不是不知道!

也是因为我懒,没专注于拆盒的快乐

主要,近期拆盒,调动不了我的快乐了~~

回到顶部
聍聍
  74楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之醇浓咖啡豆 七彩豆之紫豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022-6-2 11:02:23 [只看该作者]

我觉得又要开启,生人勿扰模式了

越来越不好相与了

伏天模式,要提前了~

回到顶部
聍聍
  75楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-2 11:04:28 [只看该作者]

以下是引用园长在2022-6-2 10:57:55的发言:
我也挺喜欢胡彦斌的这个版本的。他的声线挺契合这首的味道。

关键他很会唱(改编)

回到顶部
聍聍
  76楼 一褂高级  142帖  2022-4-9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-2 11:14:14 [只看该作者]

主要,他编曲里,有很多乐器,都融合得很好,感觉这个版本丰富多了。

编得很灵~也轻盈了一点

回到顶部
园长
  77楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-2 11:31:57 [只看该作者]

这个版本,我一直有听。他的改编很有他自己的特色

回到顶部
卜素
  78楼 三褂中级  615帖  2019-8-16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-2 届 月落参横 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-6-2 15:59:22 [只看该作者]

午睡醒,我的舞蹈老师准时,视频发来

我作四地躺在床上,告诉她,今天无力跳舞

她问我:那你什么时候,才有力跳舞?约个时间,我再来。

我怒而从床上蹦起来,道:好歹,你也是有点名气。你每天折腾我,快乐嘛~~你不能去带别人跳啊,让我几天假都不行嘛。

被她一脸鄙视地怼回来:你问问,你家霸王龙同意么?我助理天天来和你约时间。

愤怒地挂了视频~~

什么人啊~~~

拒绝运动!这几天,谁也别来喊我运动~~~

再喊我运动,真翻脸了啊!!!

回到顶部
叶七
  79楼 五褂高级  3450帖  2021-4-14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云370-3 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-2 22:07:20 [只看该作者]

版杀杀完

期间,遇见了老朋友,聊了二三句

今晚,好梦~

回到顶部
颜颜
  80楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-3 1:27:11 [只看该作者]

聍聍,端午安康~我是结束后才发现版杀群里说晚上版杀来着,

回到顶部