五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队枕典席筠总结:秋如旧,人空瘦

共有1565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  1楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
A队枕典席筠总结:秋如旧,人空瘦  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:50:16 [只看该作者]

三十一届群杀毕业季ri志

2022年7月25日,晴,高温

一个月前,就拉好队伍,但真要开始了,许多人都出现状况到了几乎不能下的境地。

首先是队评白开心,因为要出差,跟我提出换人,我一看开场时间临近,这个时间是不好找人的,尤其是评委的缺口挺大的,加上队员也不齐,我自己身体也不好,就打了退堂鼓。小白分别在微信和QQ给我留言让敲定队伍,我一咬牙,直接提了退出。

反弹是激烈的,这个在我意料之中。

但其实,我心里十分愧疚。

想到步月在筹备这届游戏的当初,我信誓旦旦第一个反应要助阵,结果最后要放她鸽子,而且还是在队伍严重不足的情况下,心里十分惴惴。

感觉我是一个比小狼还大的坑。

于是,强打起精神,一个一个队员做起思想工作。没错,我是政委。

最后,队评同志果然够义气,不愧是相交十多年的老友。

这里要批评一下吕布卿同志,还有三天时间,竟然跟我提出三轮不参评,美其名曰策略性示弱减少别人攻击目标。

对白一看到,立刻跳出嘲笑,嘲笑内容省略一万字。

2022年7月27日,晴,高温

昨天敲定了下场人员,因为出安比较忙,暂时定替补,并允他800字出帖,主要是吕布卿同志也说近日他们那出现疫情,要出现场,那忙起来说不准找不到人的,以防万一,找好替补为妥。

今日填了后台,确定各成员属性,和军师商讨战区和购买道具等事宜。感觉跑到哪个战区都有可能会被砍,最后,又跑到上届的西南战区,考虑这里可能买到高攻和高防,军师说要把吕布卿同志打造成高防高攻的高尖战士,让他偷不了懒。希望策略能够最大化实现目标。但沙场千变万化,谁也不知道最后严密保护的反而会被最先击毙,如同上届我用全部身家防护了竹子,却早早被杀,心疼死了。

本来填后台这事不是应该军师做的吗?我一个大领导居然也要做,生气。军师也说很忙,大家都忙,这真是一个苦夏呀。

2022年7月28日,晴,高温

昨晚收到步月哨子要求退出购买甘草款项的要求,说是因为拍卖了宝物,这个款率先被扣了,所以现在帐面是负值。

印像中第一轮是无论如何都可以购买道具的,哪怕上届被扣了三元,也买了个麻雀,怎么这届变成不能买了?我的理解是,帐面的款项分两部分,一部分五元,是购买战区道具的,一部分五十元,是用来竞宝的。而这五十元并不算是真正意义上的款项,只能是贷款竞宝所用。在竞得宝物后从一轮结束所赚的钱里扣除,若是没有竞得宝物,再归还给队伍为一轮所赚款项的剩余资金。

我和步月各执己见,都坚持自己的理解是正确的。我不知道步月的情绪怎么样,但我自己,是真的有点急了。

最后她去找小牛,小牛判定她是正确的。

我一看那对话内容,预感到小牛并没有真正理解这里出现的问题,遂也跑去找她。

其实并不是因为我要返款而去力争,是因为觉得我们俩应该是有一个哪里错了,要弄个清楚。何况被返款的也不止我一个队。

果然,因为时间差出现的问题。哨子把预备轮和一轮的通道同时打开了。导致战区道具提前一天购买。

我们都错了。

我一直很佩服小牛这方面的能力,她总是能把一些在我看来错综复杂的关系抽丝剥茧找到问题的关健并解决。尽管我有时候可以发现一些问题,但并不能很快速地体悟到问题的核心部分。

最后,步月也第一时间跟我沟通了情况。

她很诚恳地对我说,草宝,你方便从后台退一下那笔款吗?

饶得隔着屏幕,我也能体会到对面女生的温柔和诚恳。

那一瞬间,我突然十分心疼,也十分羞愧。

我的格局,在这一刻,不如她。

谢谢你,让我在这一刻,卸下一身的尖锐。

满地玻璃渣。

下面启动表扬开关。

吕布卿同志在口口声声没时间的情况下,竟然第一个交帖子。

帖子写得十分饱满,有着很明显的阳刚风格,包括地域。我说这届小狼可是评委,估计一眼就能分辨出来是他写的。当然,以我对他文字的了解,这篇文字显得平了些,没有发挥出他平时的水平,感觉没进入状态,他自己显然也很不满意,所以,还是要多练嘛。

2022年7月29日星期五,晴

想不到第一轮,我就要独挡一面,军师工作原因无法关注这边。

关于当家这回事,我一直是甩手的,挂个名儿而已。但这次例外。

好吧。

说说昨晚竞拍宝物,我也是大手笔啊。

别人出价一元二元,我是五元六元,有一碗人参我差点七元,最后想想,改成了五元。小飞毯原本就试试手气,出价三元,想着这么少钱肯定买不到了,谁知竞拍结果,我拿下了四碗汤一块毯。

谜底揭晓的时候,我在吐血。

跟步月吐槽,说别人为何都这么抠,出价那么少。步月说都小狼带的头,她喜欢用一元拍宝,结果大家跟风。我就不同了,小手一挥,散尽家财。很好,阀门千金就是我。

本来下午是可以在家的,因为想到修改好的帖子放办公室,就飞过来了。反正另三张帖子也要看,要修改错字什么的,做一下最后的把关。文章是不会动的,只是改个错别字而已。

先改了风从我的帖子,我与小姐姐是第一次合作,这是我队的新鲜血液,一轮的文章没有完结,按我的经验,拿精概率比较少,管他呢,我觉得写得这么辛苦,已经是成功了。精不精的,并不是第一重要。她是一位极其认真的姑娘,交帖也很快,想着文章有bug还一直想改来着,点赞。

皇叔这轮的帖子在我看来是我队最好一张,对商场有独到的理解和剖析,内容比较深刻,就不知道评委的口味怎么样了。是喜欢这种厚重感的文章呢,还是喜欢轻松的。若是喜欢轻松的,那就要是我堂姐的。

你看,只要你想的,我队都能出品。

看堂姐的文章把我几次看笑场了。好多金句,太逗了。我跟她说,要下群杀,就得在我队,不然就不许下,就绑架了。

四张帖子看完改完,想到晚上就结阵出刀,突然就紧张了。

突然便忘了发帖格式了。突然就短路了。

唉,以前都别人坐阵,今次居然要我一个人独揽大局,确实挺忐忑的。

我用了很长的时间编辑帖子题目,所幸清宝一直在旁边陪着我,帮我定挖宝的字母。几度修改标题,编辑好的帖子上传了几度撤回重传。折腾死我了。

现在是2022年7月29日19:46,我还在办公室等时间。这在我的领队史上是第一次。

2022年7月30日-2022年8月16

本来想群杀期间,每天记日记,想不到人算不如天算,接下来的日子,我会被老天爷罚病,且还病得不轻,大部分时间都在家休息,也不让碰电脑。因此,剩下的日子,就只能凑一起说说了。

先说说一轮搏杀的当晚吧。

本来,军师跟我说,他一轮很忙,让我先替着。

我一边心里腹诽军师,一边被迫营业。

当晚发完帖子,其实一切都还挺不错,虽然我是天生招刀体质,挨了无数刀,导致我们队精华写手徐烨(由吕布卿扮演)和谭诗芸(由毛纺册子扮演)分别挨了三刀,但因为我花了重金拍到人参汤,心里不由一阵窃喜,马上登入后台填战报,问题就堪堪出在战报上。

老话怎么说呢?乐极生悲。

其实我的后勤部是很强大的,除了军师,还有对白、不小了以及清清。这些人都是拉来发帖的。但大家都说后台不熟悉,我就大手一挥,勇敢上去了。果然后台这种锁事不宜我这种大领导干,我在填写人参汤编号的时候,填写了序号,结果导致好不容易抢到的四碗汤全部作废。

最终,一轮垫底,更是痛失一员大将,还是官评下来渡劫的精华写手(马甲徐烨),泣不成声。

二轮当夜。

说好二轮接手的军师跟我说,手头事情还没完,没办法,我继续率领后勤部掐点发帖。前期尚好,就在最关键时刻,不知哪根筋不对,突然就把两个精华帖掐没了。

时间都过了,对白还在问,我发帖吗?

我还信誓旦旦跟对白说,你等我通知,结果,我连自己的帖都没发出去,就别说通知她了。缺两刀。

精华帖因缺刀报废。清清挖的宝和精华宝物报废。

三轮,回牛家村诉苦,梅姐姐看不下去了,说,她可以帮我,大喜。

梅姐姐进群的一刻,几个眼巴巴的小可怜们信心大振。

谁知,我果然还是缺刀体质啊,梅姐姐也压不住。

三轮发帖的时候,论坛突然奇卡无比,我家清宝一看之下大惊,二话不说,从梅姐姐手上拿走帖子就发,结果……再次缺刀。且丢了鸳鸯宝刀。还,把精华写手憋死了。

嗯,没脾气了。

四轮,唯一活着的选手缺刀,似乎是因为没看清小飞毯还是啥,不重要了。且被砍得全身都是血洞(-19血,-4怨),唯一活着的独苗也成了阿飘。

五轮,全是幽灵。

我跟军师说,最后一轮了,没别的要求,反正都这样,不出错就好。

军师重重点头。

最后,又缺刀。

十分圆满。

军师说了,“本队一贯的作战思路是保命,拼了命的保命,不是先拼命后保命,而是拼一条命去保另外一条命。我们不惹事,更怕事,所以不主动招惹谁,特别是那些满血高攻的人,我们尽量避而远之。我们出刀尽量不砍死人,为了保证不砍死人,我们有明细的分工,一人刷屏,汇总情报信息,一人计算攻防值,一人斟酌人选,四个人待命发帖,谁不致死我们就砍谁,如果都能被我们砍死,那我们别无选择,只有缺刀。如果有人砍了我们,我们也假装没看见,反正一个字:避!”

掌声如雷。

下面谢幕时间:

军师:苏策。

虽然群里经常欺负你骂你,但是,你的辛苦我也是看在眼里的。一天飞两个城市的忙,还有带娃,果真是不容易的。临了还要被我拉来杀伐,还要接受我毫不客气的批判,没有强大的内心是做不到的,有时候我家清宝都看不下去了,都在我耳边嘀咕,说军师已经做得很好了,不要责怪他了。

好的,毕竟是多年的兄弟了,下次一定再狠狠怼你。

队评:白开心。

认识白兄好多年了,尤记得他最早是给我当写手的,后来慢慢变成我的队评,后来有一段时间被我外派给水水用,慢慢有几届便没在队里任职。前不久被我拉回诗歌版任版主。白兄的诗歌风格朴实接地气,对诗歌的点评认真独到,可以读到你心里去。林耳的一首诗曾经被他读出了整个心路历程,令人十分折服。

这是一个很不错的点评手,很感谢在百忙之中还来给我帮忙,哪怕出差在外,也带着本本去,就为了帮我完成这个游戏,心内十分感激。

希望下次还能合作。

队员:

一、.吕布卿,马甲徐烨

每次相邀,都百般抵赖,找各种理由泥遁,这次,在我强大的压力下,终于放下傲娇,来了,却又许了只写一轮参评,即四轮五轮换他。我为了稳住军心,诳他说我会和他一起写,实在不行找个替补。于是,特别的勉为其难的骗来了。

话说,我队有那么差吗?好歹我们也是皇牌精英战队好吧,虽然本届打的是不怎么样,甚至很差,但挡不住有我镇队啊!要这般的为难?不就是我让你叫我姑姑你让我叫你堂叔彼此互不相让,也用不着迫不及待地打出要承包今后群杀官评主席N届的口号,你这明显是防止我下届再强迫你来我队的意思啊。你一轮精华了,我也不怕说出来,完全没写出你平时的十分之一的好,就你平时那些水帖也比那个好。

咦,一不小心启动了怼人模式,不行不行,拉回来。

是的,没错,这个就是只写一轮就被KO掉的精华写手,之后又被我灌人参汤灌失手无法复活率先变成幽灵的下凡渡劫的精英队员,本来想着因为疫情他没时间过多参与,就想着前面让他写800字不参评减少火力,所以设置了战力强悍的属性再把唯一的符绑上身,籍希望能活到最后。谁知人算不如天算,一轮就挂了。可怜另外三篇构思胎死腹中,要不是我灌汤失败(想想就心痛啊,四碗汤作废),拿个精华王没问题的。

吐一桶血不止。他还打击我说“小迷糊一轮填错编号人参汤作废,导致队伍死伤惨重,自罚打了个滚就跟没事人一样了。”我都说自杀谢罪,我也变成幽灵了的。我半夜辗转难眠你见得到么?我自己的队伍自己的心血被我玩坏哪能不难过嘛。还弄个cha曲给我听,小狼,你来帮我把那个默罕莫得的称号祭出来。

作品

1.河畔的爱情(精华)

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=532865

2. 灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=533965

3.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=535150

4.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536062

5.灵帖

帖子失效

二、风从我,马甲杨焕绯

之前不知道,加了联系方式后,我才知道,我们有一个一样的名字,十一。她叫虞十一,我是郜十一,我注册在后,之前不知道另有十一。有缘吧。

十一小姐姐是一位很努力很直率很认真的姑娘,其实风从我的名字,也是我很喜欢的一个ID,我一度以为这是一位男生,想不到是女娇娥,不过性格当真不输男生,挺刚的,不仅性格刚,诗歌的语感也很刚。她的小说构思巧妙,细节营造也很好,就是组织上弱了些,相信假以时日,勤加练笔,定是一位不弱的种子选手。下一届,你们等着她回归吧。

作品:

1. 勘舆

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=532858

2.好运

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=533961

3.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=535144

4.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536064

5.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536457

三、毛纺册子,马甲谭诗芸

又是一位被我玩丢宝物的精华写手。

我在群里说过,今后但凡堂姐要下群杀,都要跟我,不许去别的队嘛,我就绑架你了,我好喜欢你呀,你的性格,你的文风,都是我喜欢的。

堂姐幽默风趣,性格随和,和我的特助清宝那样,十分有亲和力,难怪她俩互称熊。都成了我的姐姐。我有时候在群里发脾气,看到她来,三言两语,我都会忘了有脾气要发了。也不知道她脑子有什么机关,怎么会有那么多好笑的点子。

一轮的《睡在我上辅的兄弟》,我看稿的时候几次被里面朴实无华的金句逗笑,而这笑里,却又能饱含泪水,我看到有评委说她的故事平实没有新意,但其实,最好的文字就应该是不哗众取宠的。她的文字和故事都特别能够打动我们柔软的地方,我不是偏袒,我觉得我们队一轮至少要有三个精华的。这篇算是其一。魅力在艺术里,究竟是种什么东西,谁能说得清呢?在我看来,能够打动人,能够触动你内心深处最柔软的位置,那便是成功的。第一篇落榜后,堂姐并不急燥,第二篇丢给我一个无题文,并告我两个标题:翻山亦或是唐明浩和涂晓芳的一生一世。

因为想着要改点小错字什么,拿到文我便马不停蹄看了起来,但很快,我就被故事深深吸引。如你们所看到的。这篇作品除了我最终定了《翻过山头》这个标题,内文我一个字也不曾修改,通篇流畅一气呵成,文笔老道又不动声色地将两个年轻农民的打拼故事讲得有声有色,毫无炫技之处,却处处能够引人入胜。当我们尚来不及从背景中走出来的时候,故事便在我们的百般不舍里戛然而止。

同样不是什么惊天动地的故事,却让两个人物呼之欲出,难能可贵的是,《睡在我上辅的兄弟》和《翻过山头》用了两种完全不同的风格,前者用笔诙谐,轻松活泼;后者,却显得有板有眼,仿佛前面是一个天真的孩子,一夜间,后者便长大了,营造了颇为沉重深刻的气氛。

作品:

1.睡在我上辅的兄弟

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=532862

2.翻过山头

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=533542&replyID=&skin=1

3.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=535147

4.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536065

5.灵帖

帖子失效

四、小丑的畏惧,马甲除玉洲

皇叔。

我想我不用更多的介绍了。

因为我,五月好多人都叫他皇叔,这个称号,已然响彻五月了吧。

都知道,我有一个十分宠我护我的皇叔,但凡我群杀,他必参战,有战必有皇叔,流水的队伍铁打的皇叔。

哪怕天下人都会离开我,皇叔也不会离开。

沐风卧竹是皇叔的好朋友,他曾经开玩笑跟我说过一个情节,两人在一起喝酒的时候,皇叔很认真地跟他说,来,给草儿当写手,她要玩群杀。

就为了我要玩群杀,就因为我有让皇叔帮我找人。

这么多年了,我翻开我的群杀史,皇叔真的跟随好多年了呢。对了,19杀少年游那次,背景跟这次有相似之处,皇叔是精华王,转眼过去这么多年了。我的群里,还安cha了两位皇姑姑的。她们随时都会出来救火,不信你们点火试试。

皇叔一轮的帖子,是群杀里少见的有份量的商战文。这个份量在于,皇叔是用他的亲历写出来的,期间许多细节都是有根据的,我见过场上有人质疑,我可以很负责任地说,你们所有的质疑,在我这里,都是不成立的。哪怕这篇没有精华,但在我这里,我皇叔,即精英。

作品:

1. 玉琢

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=532867

2.玉,成器

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=533545

3.我爱你,亲爱的姑娘

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=534473

4.灵帖

失效

5.灵帖

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=536455

后勤部

小不了、纹籽乖,两位要一起说嘛,不然会被打的,她们秀起恩爱来,天崩地裂狗粮吃撑。也是我们铁打的花絮手,只要我一招呼,指哪打哪,更是我后勤部的有力保障。

对白:更不用介绍了,我的御用队评,近期因身体原因没有强拉来下场,但只要我需要,写花絮发帖肯定不用商量的。

三分三:那天一时找不到风从我小姐姐,我急抓老三,他二话不说拿出电脑在写。后来风从我又来了,他还在写,并且跟我说,给你写两篇放着,但若用得着,且不惊慌。

后来没用上。

清清,我家清宝,我们群最喜欢的挖宝小能手。尤其是堂姐,对什么都不感兴趣,就喜欢挖宝。看到我着急会比我还着急心疼我的姐姐。

梅姐姐,掐点小能手,她一来,我是可以退群那种,事实是,后期,我除了催帖定稿别的事就完全放手了。因此,后期的战况若是没人告诉,我一概不知。

小明哥,大家的背景写手嘛,也是跟我很多届了,哪怕什么也不做,我也喜欢放在群里镇群。嗯哼。

出安,准替补队员,虽然没用上,但也是替补。谢谢能屈尊替补。

群里还有时不时冒泡的歌寻,村口叔以及云姐姐。因为你们,我才精彩。

毕业季,我们不毕业。

大家辛苦了,哨子辛苦了。

感谢我们又一次的相爱相杀。

回到顶部
笑兮
  2楼 二褂高级  290帖  2019-9-18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:51:47 [只看该作者]

豪华总结,必须点赞送花花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南征
  3楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:52:10 [只看该作者]

发帖太辛苦了,比写还辛苦

发几次都不成功

好多敏感字

回到顶部
白兮
  4楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:55:51 [只看该作者]

你这个总结好,看了知道谁写了什么,原来风从我也在a队,那个姑娘是你皇叔写的啊。其实群杀最后加个队员作品,看着真实耳清目爽,因为当时读文这些都记得,也很好奇是谁写的。现在清楚了。

回到顶部
白兮
  5楼 三褂中级  497帖  2019-9-21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云249-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦
  发帖心情 Post By:2022-8-16 17:58:37 [只看该作者]

我看你总结就扒拉看掐点介绍,到现在还觉得喜剧似的。
我就怕掐点,我记得第一次群杀掐点也没掐出去,所以我先问用不用掐点,不掐点我才负责,开始说不用掐,后来又要掐,你说通知我我才放心点儿。
到时间那时候真慌了,就等你说,对白,发,我就点出去,谁知道师傅说,发,他没说对白发,我就不敢发,还等你通知呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  6楼 狼埔  6144帖  2008-11-19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:02:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真是好习惯

回到顶部
  7楼 四褂初级  839帖  2017-2-8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 风云纪念品之酒干倘卖无 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:07:17 [只看该作者]

毕业季,我们不毕业。

这是每个队长的心声呀!

回到顶部
甜恬
  8楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:07:54 [只看该作者]

总结这么豪华啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕布卿
  9楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:08:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小丑的畏惧
  10楼 一褂初级  54帖  2006-9-14 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:09:56 [只看该作者]

哇塞,好难得看到你这么没有待续的总结了。

你知道我是一朵为你绽放的求爱玫瑰,可是却从不奢望与你的季节相遇
回到顶部
吕布卿
  11楼 一褂初级  59帖  2021-12-27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:野生第三军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云396-3 届 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-8-16 18:15:43 [只看该作者]

“秃头小狼常哭穷,职业摸鱼谢霜浓”居然没被收录!

差评!

回到顶部
迢迢
  12楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 19:10:12 [只看该作者]

告诉你个好消息,我报名二期军师培训班了,写完贴可以查遗补缺,帮忙看贴杀道具漏洞啥的。

下次有经验,就不会像这次这样感觉仓促了。

另,向群里的各位前辈写手,评委,大咖问好。

我会越来越好,相信大家一定也是。

可以一路同行,本人非常荣幸。

回到顶部
白棍矛
  13楼 二褂中级  239帖  2022-6-14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-16 19:11:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这届你们不容易

回到顶部
迢迢
  14楼 海客  206帖  2022-4-10 3:46:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2022-8-16 19:12:26 [只看该作者]

我是风从我,很高兴认识大家。

回到顶部
毛纺册子
  15楼 一褂高级  154帖  2020-11-20 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 月亮漫天跑 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-8-16 19:19:48 [只看该作者]

爱着大家的草,大家也爱你图片点击可在新窗口打开查看这是完美谢幕哇。

回到顶部
总数 28 1 2 下一页