五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【群杀总结】群杀那些事儿

共有1359人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 四褂初级  1026帖  2019-8-17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云417-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
【群杀总结】群杀那些事儿  发帖心情 Post By:2019-9-7 22:27:58 [只看该作者]

最早G队的队长是小号,她来说,我有应,就这样入了群杀的坑。然而,这人只在群里呆了不到48小时,就把我孤零零扔下不管了。

接手的是嘉鑫,队里的人对于我来说,都陌生极了,唯一有点印象的是堇念念,还没来得及和她说上一句话,她因为要外出旅游,也退群了。

我真没那么坚定,反复了好多次,想要离开。在陌生的环境里,我总是觉得无所适从。认真看了背景之后,觉得还好,于是开始了下一轮的纠结,做队评还是做写手。小号很干脆,说我两个都可以接。然而,宝宝心中苦,一桩怕是都做不好。

这里要对梯云大大点个赞,可以做队评,可以做写手,可以写花絮,还可以到书剑去哨蜜,太厉害了,有没有?我想我不可以,我做事总是使得拙力气,其实还是挺笨的,所以尽量少接事,我只适合把小范围的事情做好。

梯云说:要从那些没有你认真,做事却胜率比你高的人身上学习,因为他们比你更早地领悟了事情的本质,而一个人是不可能脱离事情本身的性质去搞玩法的。这个思路我很欣赏,或许可以纠正一些自己做事的方法。

最早我们队的军师是刘坏,当听说他是群杀的创始人时,群里一片沸腾之声,仰慕之情似滔滔江水,然而,军师在游戏没开始的时候,也撤退了。

所以,我们队组织起来,其实特别不容易。这里要对队长嘉鑫大大点个赞,临危受命,又兼队长,又兼军师。队里似乎有12个人,但直到最后,除了队长队评,我没认全几个人。捂眼。

名次不重要,重要的是,我们一起走过的过程,还是挺开心,领略了群杀的各种风情,看了很多漂亮的文字,我大概把一区的所有精华贴看过了,二区的所有文章也看了。当然,做为二区队评,这个是义不容辞的事情。

其实总结想写的事情很多,本来构思是想说说O和0之争---关于数字和字母的起源,散文和小说之争----关于跨文体写作与小说从庄子创生此一词以来的文体变奏,再谈谈规则、判罚,纠结了很久,怕会说出一些难听话来,终究只是写了一半的废稿,索性扔掉了。

水一下,掐点码个总结,下次群杀再见。

<!--EndFragment-->

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  2楼 群杀军师  749帖  2014-8-17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 风云主哨纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-8 0:23:47 [只看该作者]

哈哈,惭愧。看你总结竟然是我队的,我竟半天没想起来是谁。后来看你说是二区队评,我竟还是不敢确认。最后看你前面,好吧,原来是你。
原来你的昵称是从这里来的,我原本还纳闷呢。

回到顶部
嘉鑫
  3楼 群杀军师  749帖  2014-8-17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 风云主哨纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云一挂纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-8 0:24:43 [只看该作者]

惭愧,前面=签名。

回到顶部
步月
  4楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019-9-8 13:01:03 [只看该作者]

我干什么事情都是浑水啊

回到顶部
步月
  5楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2019-9-8 13:01:24 [只看该作者]

随便写写你也可以五开

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘姥姥MN
  6楼 江湖  807帖  2019-9-1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面傻大姐MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-9 10:01:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谢谢宝贝你啊。

回到顶部