五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月下第三轮自由花絮:队长感叹队伍不好带

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰摧
  1楼 一褂初级  23帖  2014-8-17 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D队明月下第三轮自由花絮:队长感叹队伍不好带  发帖心情 Post By:2021-4-19 13:37:46 [只看该作者]

群杀轮次已经进行过半,版上有些渐冷,一起渐冷的还有下午茶老师的心。
下午茶老师早在第二轮评文结束时候,就感叹:累了,评着没意思了,后面有点想出单评帖。群里负责单评花絮这一块的叶指导,当即提出可以和下午茶老师互换转去评文,被严谨又善始善终的下午茶老师断然拒绝。
昨天下午,下午茶老师去出游济南府了,出游之前留言群里:此轮定然没有十帖参评文了,太少,提不起劲,帖子少,觉着有点累,没心思第一时间熬通宵看完了,待我出游回来缓缓评之。
果不其然,不出下午茶老师所料,本轮七帖参评。群里昨晚至今,未见下午茶老师发声,也不知出游归来没有。下午茶不在,单帖评文花絮的任务就进行不下去。刚刚队长让叶指导写单评帖花絮,被叶指导顶了回去:我听下午茶的,下午茶发指示之前,我不写。
最后谈严谨:当各队评委的二轮评文陆续发出后,严谨的下午茶老师在第一时间看到有评委打了平分。就此,我们群里展开了探讨。
茶:(发了截图)怎么回事,同分?
甲:太严谨。
茶:何解?
乙:太不严谨了。
茶:何解?
甲:精确到小数点后两位的评分,评分标准基数多,各权值不同,汇总后相同。很严谨,不意外。
乙:不严谨。说一千道一万,两帖可以平分,难道可以全部帖平分?
茶:不讨论。回复让考虑改一下。

刚刚队长又催我和叶指导发花絮,我帮叶指导顶回去了,队长发牢骚中。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝色情歌
  2楼 一褂中级  116帖  2015-1-12 13:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫蝴蝶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-4-19 14:09:45 [只看该作者]

军事阅之

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
随便吧
  3楼 一褂初级  53帖  2019-8-6 10:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:18:28 [只看该作者]

真不好带,不带了。

回到顶部