五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队第三轮单评《浮生若梦》

共有756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明月下
  1楼 一褂初级  11帖  2021-3-18 17:02:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢明月下 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云27-0 届 27杀浮生愿
D队第三轮单评《浮生若梦》  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:07:48 [只看该作者]

第一轮评了《金缕衣》,第二轮评了《空折枝》,本以为第三轮还能评个《子规啼》,没想到,一场大乌龙,a队直接全军覆没,瞬间索然无味。

下午茶老师最近云游四海,近日去了大明湖畔,可能每个男人心中都住着一个夏雨荷吧。下午四点十分的时候,下午茶老师终于出现在群里。我小心翼翼的问了一句:这一轮咱评谁?谁知下午茶还沉浸在济南府的故事里。对我的提问视而不见。嘴里只是说着几个词儿:大明湖畔,夏雨伊荷,浮生若梦,为欢几何?

我赶紧去版面上一看,有一《浮生若梦》,好,就你了。

看了半天才看完,看得出作者是个有想法,也有文采的人,甚至很喜欢卖弄,写着一些我看都看不懂的词儿。幸好下午茶提前给我准备了最新双色版的《中华成语字典》和商务印书馆的《新华字典》。

群杀就好好杀,写文章就好好写。作者太儿戏了,错字连篇,文字戏谑,用词拗口,情节莫名其妙,估计大多数人看完是一脸懵逼:这是写了个什么玩意儿?人物关系混乱,情节推动过于跳跃,明明主要人物就俩,还写得乱七八糟的。开始那段说书先生的戏份,完全喧宾夺主,竟然只值几两银子。烧皇宫也是荒唐,叛军破城,皇帝赴死,就这么一个不着调儿的人去放火?放火就放火,又变成银子,儿戏。

题目起的没错,整篇文章下来,就是一场大梦,迷迷糊糊的。估计不是为了评分,都没人愿意看完。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王六郎ZY
  2楼 江湖  363帖  2021-4-13 19:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面耿去病ZY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:10:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你咋老用队名马甲发花絮啊

回到顶部
随便吧
  3楼 一褂初级  53帖  2019-8-6 10:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:15:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看放火,看戏,要钱。

回到顶部
  4楼 一褂初级  75帖  2015-6-28 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想念 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:19:07 [只看该作者]

碰瓷儿,发盒饭,带货王图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随便吧
  5楼 一褂初级  53帖  2019-8-6 10:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-19 17:23:17 [只看该作者]

以下是引用在2021-4-19 17:19:07的发言:
碰瓷儿,发盒饭,带货王图片点击可在新窗口打开查看

下班,拿盒饭,带货去。瓷就不碰了。

回到顶部
风流云淡
  6楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-4-20 10:57:02 [只看该作者]

后知后觉地问,队伍名现在不能发帖吗?多耽误组CP

回到顶部
  7楼 三褂中级  582帖  2019-10-23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云165-2 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2021-4-20 12:51:24 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2021-4-20 10:57:02的发言:
后知后觉地问,队伍名现在不能发帖吗?多耽误组CP

是的,队伍贴每天只能发两贴,要留着换人用。

回到顶部
  8楼 三褂中级  595帖  2015-10-3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-20 12:57:04 [只看该作者]

笑死

瞎说什么大实话

回到顶部