五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 劳动成果不尊重啊,连小章子都不给

共有922人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
劳动成果不尊重啊,连小章子都不给  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:04:54 [只看该作者]

金叶子是规则规定的

群杀章没有也说得过去

小章子使自己的劳动成果,这都不给?

疑罪从无,莫须有让人罢赛了,结果劳动成果都没有。

PS:劳动法规定:不许克扣工资,就是对方离职了也不许克扣。好奇是真的法律工作者吗?!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  2楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:07:14 [只看该作者]

你说什么呢

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云31-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:08:58 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-4-27 23:07:14的发言:
你说什么呢

退赛的什么章子都没有,人家第一轮的帖子都出了好伐,连个小章子都木有。

虽然那个队的成员几乎全部要章子,但是该得的也不能不给啊

回到顶部
[队]对白
  4楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:12:07 [只看该作者]

以下是引用[队]对胡在2021-4-27 23:08:58的发言:

退赛的什么章子都没有,人家第一轮的帖子都出了好伐,连个小章子都木有。

虽然那个队的成员几乎全部要章子,但是该得的也不能不给啊

你去趴大牛家窗户,那样她看得清楚。

去的时候别带你私章,估计除你之外,我们都不纯洁善良了。

回到顶部
颜颜
  5楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:13:28 [只看该作者]

我觉得大章子也没必要全扣啊,可以少给。

回到顶部
[队]对胡
  6楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:15:05 [只看该作者]

最简单的道理,干活拿钱,人家都出贴了,该给的小章就不能少。

都说大牛是律师,这么做真的不像是律师。

这样是在工厂,绝对属于违反劳动法

回到顶部
颜颜
  7楼 四褂高级  1512帖  2015-8-13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云400-5 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 纯洁善良才能看到 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 太极两仪八卦章 琴外 七 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 狐之澈 孤标傲世 七彩豆之魔法蓝豆 风云拈花纪念品 美帽纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 狼埔黑炭纪念品 绣球一段 风云一挂一段 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 狼埔黑炭一段 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:15:09 [只看该作者]

辛辛苦苦码字,小章子也没必要扣吧

回到顶部
[队]对胡
  8楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:16:58 [只看该作者]

发现有错别字,意思反了。

回到顶部
[队]对胡
  9楼 1号队评  1365帖  2009-7-30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-4-27 23:17:11 [只看该作者]

全不要

回到顶部
  10楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:34:25 [只看该作者]

蚊香,你这是不把规则当回事啊

现在群杀就靠各种奖励吸引大家呢,这退赛都能得奖励,以后群杀怎么组织,每个队伍都来找我退赛,退赛完再来找我要章子, 群杀就真好玩了,比风云也容易了

建议蚊香你把自己库房里的小章子都捐出来给退赛的队伍,那样才能真正表现你的同情心,动动嘴皮子嚷嚷算啥真同情啊,假惺惺啊

回到顶部
  11楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
:此牛非彼牛 点击进入抢亲页面杨丁宁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云151-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 君故 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 叫你拽 是谁的心啊 浮生千变 27杀浮生愿 右心 物情 风云马甲版之金马奖 狐之澈 般若 28杀迷心 嘉 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:45:15 [只看该作者]

蚊香,还有,我跟你说,你自己不会去干的事情,不要怂恿教唆或者诱惑、支持别人去干,比如退赛,比如抄袭,比如技术打分......

你领队做军师从没有过退赛,你做写手,从没有过引用过度的抄袭,你做评委,从没有搞过技术打分

可是你,一直在群杀鼓吹和辩护那些退赛的、引用过度抄袭的、教授大家怎样可以规避规则进行技术打分.....

你跟我谈我的职业,我也不需要用我的职业知识告诉你,你这样教唆辩护怂恿鼓励诱惑别人去做这些你自己绝对不会做的事情是什么

回到顶部
  12楼 群杀  2169帖  2007-4-22 5:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

33片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-4-27 23:46:44 [只看该作者]

再加上传授......

回到顶部
八戒HZ
  13楼 江湖  83帖  2021-4-25 14:45:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云447-3 届
  发帖心情 Post By:2021-4-28 19:53:47 [只看该作者]

老猪来支持,要遵守劳动法。

工人就是罢工,工资也要付的图片点击可在新窗口打开查看

八戒 八戒 心肠不坏

八戒 八戒 傻得可爱

肥头大耳朵 吃亏是福 摔跤学乖

弄拙 成巧 八戒活得真自在

八戒八戒心肠不坏

八戒 八戒 傻得可爱

八戒活得真自在
回到顶部
上午茶
  14楼 二褂初级  199帖  2021-4-13 10:19:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-4-28 21:06:09 [只看该作者]

攻击别人专业/擅长之处是很不礼貌的行为

哪位好心的评委,送蚊香一本《新华字典》吧

回到顶部