五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A队总结:我的小金马又飞了N匹

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五六七
  1楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云207-1 届
A队总结:我的小金马又飞了N匹  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:10:43 [只看该作者]

一轮,四人齐整的都在,难得啊,挨的四刀,没有缺胳膊少腿。
二轮,十一刀,刀刀四刀,皇叔五刀,眉卿两刀。后面皇叔身上因贴子无效去了两刀。初次发现,挨多刀也能赚钱,把“死人”钱霍霍光了。
三轮,两活口四刀,特技道具满天飞。**的,钱不值钱的,五月紧跟市场步调。
全体灵体,灵体之父在我们队,娃哈哈。
四轮,小狼说我光棍杀,切,早就选好位置集体蹲成灵体了。精华就是死的也不能砍,白浪费钱的,集体灵体飘半天就砍死出局两个,一点喜感也不具备,差评的体验感。
五轮,我报复的社会。小狼拿冠军的,太喜感了,真是无心*柳柳成萌,心疼嘉鑫一秒钟。小狼,快分我点章子。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1、小明哥:小明哥创造的灵体,却管生不管负责,神出鬼入,给他贴个符画个叉。原来他是个规则控啊,来来来,结束后我们组个局,玩它几盘规则杀。
2、皇叔:草儿在五月亲戚太多的,跟着她叫人,都得自降辈分。皇叔,草粉中坚力量,感觉是个温和的人,整个群杀就看过他的小说《我在》,故事的内容其实蛮纯粹,文章其实写的不感人,可是章子心还是有刹那的感动。于是我在想,他家里定有个女儿吧,所以才感同身受,所以有着情感换位入局。而我,感动的是这文后面的心思。
3、刀刀:刀刀有把朴刀,上那那都要带着,为此,我用马甲林朴和属性刀的身份给他组的个朴刀出来玩,多有意思。说好的砍死三三,结果林朴提前阵亡,下次争取砍死三三。
4、眉卿:上线除了按时交小说,基本不见人影。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1、根据风水学说法,不辞长风又起飘了,长风原本还在群里坐镇,结果跑路了。我没有像上次那样,进行扭转风水的措施。
2、写手要依着背景框架写文,军师要看规则玩游戏,各有其能。能不能对军师友好点啊,每次刚坑时出来,好像熟悉的点,然后下次的规则又不同,周而复始,还是陌生。虽然规则也没怎么看,也不妨碍我的无比“愤怒”。来来来,整些规则杀先玩熟演练,然后再群杀,这样才稍显正式点。
3、精华选手三重保护,没完没了的,不但能挖宝,还给人参,最后下一轮还不受精神伤害。集合全队的人手群殴都砍不死,保护过头了。抗议抗议,严重抗议。
4、最后一轮防护太多的,群杀群杀,不杀哪叫群杀。BS小狼,光惦记着办培训办赚章子,我们砍精华你就不懂的加把柴火。
5、挨刀是发财致富的有效捷径,我也是第一次才知道。
6、通过正常的渠道方式投诉,哨子接受了,官评们也给出的看法,一切都是在平和的状态进行,这是群杀参与者的权利。投诉也有的是技术成份,翻云覆雨手,也没什么大不得了。
7、什么队也没挨上,错失的好多小金马,心在滴血啊。。。。有人送我章子吗????
8、草儿肯定在写总结,为了我的小金马。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  2楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:11:54 [只看该作者]

长风是谁

回到顶部
狍鹿
  3楼 一褂初级  39帖  2021-8-11 16:00:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:26:22 [只看该作者]

完结撒花,辛苦了。

回到顶部
谢霜浓
  4楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:51:46 [只看该作者]

我写好五分之一了

回到顶部
  5楼 拈花  1548帖  2016-2-29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 我是爷的妞 我是妞的爷 雨霖铃 庭前月色 凡 一厘阳光 嫣然一笑 魅厘 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 低低吟 米 晚晴烟雨 白若兰之入画 瑶草琪花 青青子衿 瑾色年华 对白 微笑向暖 风起 好气哦 西风错 落樱 与子成说 可恋不可说 可遇不可囚 若只如初遇 一遇倾心 遇语还羞 亭亭遇立 花开浅夏 落 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2021-8-27 22:52:28 [只看该作者]

所以,你露个大马甲出来看看你是谁

回到顶部
雨中等雨
  6楼 群杀军师  2864帖  2010-8-29 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面零落一身秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 典藏 流年 雨 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 微微一笑很倾城 猫 兔子 猫璃 小梦 玄之又玄 太阳升起 岁月安好 春风十里 歌灯 独幽 我是爷的妞 我是妞的爷 破阵子 玉石满屋 因风初苒苒 称五两酥糖 焦尾 映月 绕梁 九霄环珮 号钟 黄钟大吕 右心 物情 耗子阿姨呢 上学啦 龙猫 玩泥巴 挠妙妙 良宵引 战台风 沧溟 青杳 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 莫失莫忘 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 三十杀玲珑志 提诗侧畔
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:06:52 [只看该作者]

说什么规则控,那些灵体杀人无敌,就是被你们白白浪费的啊

回到顶部
桃根仙
  7楼 一褂初级  19帖  2021-8-14 22:58:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021-8-27 23:52:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这次我失算了,虽然下次我肯定还会失算......

回到顶部
补刀乔
  8楼 四褂中级  1271帖  2019-6-7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面补刀爷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云324-3 届 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高风云玩家数人字章6 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 何仙姑 蓝采和 韩湘子 吕洞宾 曹国舅 铁拐李 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021-8-28 9:26:19 [只看该作者]

好好看的总结图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五六七
  9楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 12:44:23 [只看该作者]

以下是引用雨中等雨在2021-8-27 23:06:52的发言:
说什么规则控,那些灵体杀人无敌,就是被你们白白浪费的啊

图片点击可在新窗口打开查看你去跟小明哥挑战规则,他会打死你。

回到顶部
五六七
  10楼 群杀军师  181帖  2021-7-23 20:26:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-8-28 12:44:42 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-8-27 22:11:54的发言:
长风是谁

长风万里

回到顶部