五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 2号牌单帖评《瘦成你的名字》   

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜恬
  1楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
2号牌单帖评《瘦成你的名字》      发帖心情 Post By:2021-12-6 11:48:03 [只看该作者]

单帖评《瘦成你的名字》

这个题目很有诗意的感觉,让我不由自主想起来,以我之名冠你之姓这样的句子,还想起不记得哪一届的一篇《你是我的眼》,说实话这个名字确实很吸引我。打开文章,开头用了很多个暧昧,这篇小说一定不是捉妖修仙什么的了,我觉得应该是言情,我喜欢。小说开头的契子写的漂亮,幽默风趣又不失优美。第一节直接点出男主剑十三是什么样子,还写了他喜欢牧青。只是那个相貌稀松,这是什么意思,我怎么这么想笑,我就想到头发稀疏上去了,每天在群杀群里研究发量,我这是被他们给带偏了吗。

喜欢这样的小说,直接点题,不纠结不赘言,干净轻松,作者语言还很幽默,哈哈,好玩的很呢。群杀原来就是官评和写手吵架啊,这作者你也太敢写了,就连π都被你写出来了,真的很好玩。这剑十三还真的是个性,他斗殴,作者把斗殴都用上了,不是打架而是斗殴,完全不是为了名利。更好玩的是,法华寺的知空大师,居然是剑十三的老丈人,那么牧青是知空大师的女儿了,这女儿都有了,还怎么又出家了呢,难道是牧青的母亲不在了,万念俱灰出家了。哎。

这前面怎样也就不管了,群杀都出来了,那么写手和评委还会远吗,当然不是,这不,后面就有两大官评出来了,还好还好,作者把两位官评描写的很是完美,不然结束后我觉得你得赶紧的跑路,要不我怕你会被群殴,还有就是一定要匿名写这样的小说,哈哈,不过我喜欢。

回到顶部
甜恬
  2楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:初冬念安 点击进入抢亲页面日记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 28杀迷心 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 嘉 风云马甲版之金马奖 三十杀玲珑志 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021-12-6 11:48:18 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=488644&page=1&star=1

回到顶部
甜恬
  3楼 三褂高级  721帖  2021-3-16 7:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-6 11:48:29 [只看该作者]

回到顶部