五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】群杀,你好,群杀,再见。

共有848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]对白
  1楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
【总结】群杀,你好,群杀,再见。  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:19:38 [只看该作者]

写个总结吧,有始有终关键是有金马。小金马的故事,还在昨天。

群杀一直觉得很遥远,第一次下群杀茫茫然,让写帖子就写了,从没想过要怎么写,只是按照背景杜撰了个故事,那个名次应该算是中等,但是有些揣度确实让自己很伤心,那时候想,再也不要下群杀了。

隔了一届之后,也或许没隔,大概也是下了,写写花絮PK之类。再后来,开始赶鸭子上架,做评委。到这一届,做了三次队评了。

其实队评内心是抵触的,之所以抵触,一是因为我对小说不怎么感冒,阅读上要比别人少了个兴趣的指引,自然要费力一些。再者,对于小说的一些技巧的东西,我也确实不懂。如此就去给写手评文,我觉得是对写手的不尊重。因为这水平和时间上的付出,我便不大喜欢参与。所以当草儿问我的时候,我说不下,后来又说要实在没人我再下。所以,我又下了。

我的群杀总是跟风云冲突,因为风云一直在玩。我记得上一次群杀的时候,风云里正好拿剑,到关键的时候,这里正好第二轮,我就暂时请了假,换了歌寻来作队评,我好专心在那边抓杀。到了这届的时候,差不多同样的情形,无剑版,我是最先炸掉的那个暗蛋,身份明了,我又风云群杀两边跑了,那边看字看版,这边看帖评文,这届一共7+11+8+8=34篇群杀贴,我每篇都写了单评,一篇五百,将近两万字的评文,加上风云里情书白菜,真是累惨了。加上开始没几天,落枕了,脖子僵僵的不舒服,所以,我有一轮评文标题写了躺平,大概就是这个情况的体现。

其实这次群杀还是挺有意思的,我们队评好多都围绕极端逗蚊香玩。然后每轮评文发出后,也都很期待跟其他评委对答案。这感觉就好像读书时候参加考试完那样。这次精华找的还可以,开心的是没有极端,也了解了极端在什么情况下会产生,就是金钱贴打得高或者低,才会有极端。不过极端不设置也行啊,这样会限制评委打分的。评委里最好玩的是年少白征衣和步月,当然,蚊香是我们大家的最爱。

再说说评文。这次评委们的评文题目都好玩,风流云淡写得两个花絮太好玩了。题目俏皮归俏皮,评文内容还是挺不错的,不管大家找了多少精华,写手的每篇文章都是评委用心阅读才给出的评语。其实吧,最初也是挺打怵评委毒舌的,但是很多评委的“毒舌”,其实对认真写字求提高的写手来说是种促进。我们有篇课文叫《精彩极了和糟糕透了》,就是说温暖的鼓励和刻薄的批评,都是能促人进步的。需要鼓励的,就多在意那些和煦如风的评语,想要找找自己哪个地方可以改进的,就多看看批评的话。官评评委的评文,很多都有可学习的地方,队评中也有,像面包的评价,尤其对想提高的写手来说,是大有裨益的。

群杀其实写手都在幕后,向那些热爱文字,专情文字的写手们致敬。

花絮也有乐事,像我清流师傅,村口,刀刀,这次又新出一个贰陆子,花絮写得有意思,大旗呼啦啦也懂得风向标,感觉下一届风云里他肯定还会贰上一层陆。

要结束了,这场赚了好多绣球啊,下一届如果参加,想领个腰牌,写写PK和花絮能赚更多绣球。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 四褂中级  1241帖  2019-11-5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国士无双 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云392-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 希声 叶小小 月琅琅 玉石满屋 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:22:16 [只看该作者]

我觉得这一届队评还是很欢乐的,重点是我们很团结,各种相亲相爱!这种队评外交以后可以写入史册了

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:22:31 [只看该作者]

时间管理大师

回到顶部
[评]兔巨侠
  4楼 一褂初级  59帖  2021-11-16 8:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨侠盟兔总盟主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 29杀苍玄录 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:24:08 [只看该作者]

加油哦

回到顶部
[队]对白
  5楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云28-1 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:26:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-9 22:22:16的发言:
我觉得这一届队评还是很欢乐的,重点是我们很团结,各种相亲相爱!这种队评外交以后可以写入史册了

图片点击可在新窗口打开查看很欢乐啊,所以,队评群是一定要建的。

回到顶部
[队]对白
  6楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-9 22:27:39 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-9 22:22:31的发言:
时间管理大师

图片点击可在新窗口打开查看师傅,平时难得看到你着陆,得感谢群杀啊。

回到顶部
[队]对白
  7楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-9 22:27:54 [只看该作者]

以下是引用[评]兔巨侠在2021-12-9 22:24:08的发言:
加油哦

图片点击可在新窗口打开查看谢谢

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云238-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 版杀纪念品 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2021-12-9 22:29:02 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-9 22:27:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看师傅,平时难得看到你着陆,得感谢群杀啊。

这不该参加的活动都参加了吗

回到顶部
[队]对白
  9楼 三褂初级  446帖  2021-4-2 15:28:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-9 22:33:22 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-12-9 22:29:02的发言:

这不该参加的活动都参加了吗

对的。

好多活动都有师傅的爪印。

师傅晚安。

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  9631帖  2010-4-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-9 22:42:25 [只看该作者]

以下是引用[队]对白在2021-12-9 22:33:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看对的。

好多活动都有师傅的爪印。

师傅晚安。

晚安,辛苦啦

回到顶部
谢霜浓
  11楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-10 6:27:19 [只看该作者]

辛苦啦,等我睡醒

回到顶部
风流云淡
  12楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:38:30 [只看该作者]

时间管理大师+1

回到顶部
风流云淡
  13楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:39:19 [只看该作者]

时间管理大师+1

回到顶部
风流云淡
  14楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021-12-10 9:40:13 [只看该作者]

你不仅做到了群杀风云两头跑,竟然还能把群杀的大小八卦看全乎了……

回到顶部
谢霜浓
  15楼 五褂中级  2564帖  2014-12-11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-5 届 独幽
  发帖心情 Post By:2021-12-10 10:04:14 [只看该作者]

她还把所有单评给写了,关键是,她是队评,队评文和单评文必须不同的!

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页