五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 三轮PK结果推测

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  1楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
三轮PK结果推测  发帖心情 Post By:2022-4-24 7:11:07 [只看该作者]

1、重台莲

2、过眼云烟

3、清白

4、玲珑志歪传

5、玄小柒历险记

6、雨声

7、风雨欲来

回到顶部
魏琛RY
  2楼 江湖  359帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高手高手高高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-24 7:55:52 [只看该作者]

这轮竟然比二轮还难选

回到顶部
钟叶离RY
  3楼 江湖  12186帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所念皆星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-24 8:14:30 [只看该作者]

以下是引用魏琛RY在2022-4-24 7:55:52的发言:
这轮竟然比二轮还难选

是,PK时候有三个没觉得很确定的。

回到顶部
魏琛RY
  4楼 江湖  359帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高手高手高高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-24 8:19:40 [只看该作者]

这轮就当基础保障了,中多是惊喜吧

回到顶部
钟叶离RY
  5楼 江湖  12186帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所念皆星河 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-2 届
  发帖心情 Post By:2022-4-24 8:42:25 [只看该作者]

以下是引用魏琛RY在2022-4-24 8:19:40的发言:
这轮就当基础保障了,中多是惊喜吧

看多了太累,一个不中和三个不中差别不大,保证出勤率就可以。

回到顶部
珞熙
  6楼 三褂高级  751帖  2019-9-15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面好事连连 点击进入小小金库零钱袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2022-4-24 10:21:54 [只看该作者]

错了两个

回到顶部
[队]箫三慕
  7楼 一褂初级  26帖  2022-4-6 11:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云30-1 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 三十杀玲珑志
  发帖心情 Post By:2022-4-24 10:31:10 [只看该作者]

我的判断全对。。。
可惜队长不听我的

回到顶部
魏琛RY
  8楼 江湖  359帖  2022-4-21 22:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 10:40:38 [只看该作者]

错了一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  9楼 四褂中级  1357帖  2016-4-14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库桃花坞9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云198-4 届 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章1 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十六周年纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 如是我狂 如是我颠 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 莫失莫忘 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 兔兔 建坛十八周年纪念章 沧溟 青杳 提诗侧畔 蒹葭诗社纪念品 叶清浅 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2022-4-24 17:33:28 [只看该作者]

俺对了两个,错了两个

回到顶部
登徒不子
  10楼 二褂高级  290帖  2021-5-2 0:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云213-2 届 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-24 18:43:30 [只看该作者]

四轮继续抄

回到顶部
积雨云
  11楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:08:08 [只看该作者]

哪里看对错?

回到顶部
瓜兰
  12楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:13:12 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-24 19:08:08的发言:
哪里看对错?

花絮里,点第三轮

回到顶部
瓜兰
  13楼 六褂高级  7473帖  2019-9-12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云269-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:15:10 [只看该作者]

以下是引用积雨云在2022-4-24 19:08:08的发言:
哪里看对错?

你写的三个都对了,得三个酒瓶子和绣球

回到顶部
积雨云
  14楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云271-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 风云投票机诞生纪念章2 建坛十五周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 最高风云玩家数人字章6 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 花随风 可离 奇米团子 晴儿的团子 团 团大人 子 大 醉中舞 猪吖吖 你还拽 叫你拽 西风错 好气哦 风起 对白 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 狐之澈 莫失莫忘 明月何皎皎 喵呜之恋 建坛十八周年纪念章 凡 落 提诗侧畔 叶清浅 红狐狸
  发帖心情 Post By:2022-4-24 19:24:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
积雨云
  15楼 三褂初级  393帖  2022-3-30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-24 19:34:47 [只看该作者]

你猜错的那几场pk帖子我都没看,看了6篇就累了。下一轮你先看,给我推荐几组我看看

回到顶部