五月吧论坛藏经阁 → 3591 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校专场【曲水流觞】第二轮文轰帖与轰雷(共搜集有13帖,此为第31帖)

(作者:月小懒;提交人:小典;提交时间:2013-4-20 17:18:14)

【秦国】第二轮轰雷贴:试开秦赵当年目,何藉珠帘翡翠屏

以下是引用沈婉诗在2013-4-18 14:07:32的发言:

第二轮轰

05,烛影摇红——林夕儿

06,霜天晓角——苏无涯

07,并蒂芙蓉——行者张扬

08,水调歌头——楚心心

05,烛影摇红

这篇文章有点头疼,虽然看上去作者是个教师,但是很有可能这个故事是发生在作者朋友的身上,被作者给借鉴来了,所以究竟该不该从职业上去下手,这是个难题。先排除鱼小呆。我好奇的一件事是,难道有小学生初中生喜欢听《法海你不懂爱》这首歌吗?而且还懂这歌的意思?据卿卿的观察是五笔输入法,据落落的第六感,是林夕儿。

06,霜天晓角

这是一个同学回忆录,猜测不出作者其余的信息,看行文感觉像流年,名字有个莲就叫人家玛丽莲梦露,这应该是糕糕喜欢干的事吧,也可以PK个年糕。苏无涯PK苏无涯PK一剪瞳心

07,并蒂芙蓉

这应该算是一个狡猾的作者吧,以百度百科的方式写成一篇文,给我们科普了一下狼埔下一期题目的含义,你大大滴狡猾了,能想出这种怪招的,张扬哥哥扣给你了。行者张扬PK行者张扬。

08,水调歌头

这也是个人才,估计是拿了水调歌头这个代号,于是灵机一动写了篇关于水的文章,估计还做了一番百度百科,查过关于H2O的资料。据落落的第一感是糕糕,如果不是糕糕,就是草儿了。一剪瞳心PK楚心心,二心PK

狼埔军校专场【曲水流觞】第二轮文轰帖与轰雷(共搜集有13帖,此为第32帖)

(作者:月小懒;提交人:小典;提交时间:2013-4-20 17:19:04)

【秦国】[二轮轰]寻遍天下,未见芳草

以下是引用菜刀在2013-4-18 13:13:37的发言:

B组(夏):鱼小呆、苏无涯、行者张扬;

D组(冬):楚心心、林夕儿、一剪瞳心

=-=-=-=-=以上不算文轰字数=-=-=-=-=

05:烛影摇红

文字小清新,内容小纯洁,猛一看应该是一个小女生,可以直接排掉张扬(张扬不会姐儿们化吧)?如此细腻而小资的,扣楚心心和林夕儿都是候选人。可是再回头看,有些语句比如“简直是一枚**”之类的,又带有男生的特点。虚则实之实则虚,反过来还是扣张扬?可是印象中年糕作文,也能写出男生的气势……PK吧……继续抓阄二选一……

06:霜天晓角

这个绝对排张扬,有点故意装男生的意思,就可以肯定是女生。要是男生写回忆录,如果没有足以影响到后来生活方式或者经历过生死情谊的,一般不会回忆男生,而只回忆女生。但能把男生装得这么像的,只有年糕和鱼小呆。年糕的文字要比这篇文字的气质特异一点,这篇是很朴素传统的。所以扣鱼小呆。

07:并蒂芙蓉

男生男生,张扬张扬……年小新年小新女生男生……又一个PK啊。仔细思量,这篇还是扣张扬比较靠谱。

08:水调歌头

题目是《水》,内容不“水”,写得好长啊。这篇要扣林夕儿了。

问题是,怎么两轮没见楚心心啊?草儿啊草儿,你真的准备让我第三轮把你轰焦吗?

05:烛影摇红——一剪瞳心

06:霜天晓角——鱼小呆

07:并蒂芙蓉——行者张扬

08:水调歌头——林夕儿

狼埔军校专场【曲水流觞】第二轮文轰帖与轰雷(共搜集有13帖,此为第33帖)

(作者:月小懒;提交人:小典;提交时间:2013-4-20 17:20:07)

【赵国】第二轮轰雷贴:天下文章一大抄,看你会抄不会抄。

以下是引用鱼小呆在2013-4-18 19:22:38的发言:

01:雨中花令(秦国)
02:长相思慢(秦国)
03:湘春夜引(秦国)
04:玲珑花犯(秦国)
A组(春):菜刀、姜白草、出安
C组(秋):烟雨平生客、沈婉诗、慕容九儿

01:雨中花令(秦国)
两把刀——菜刀

两把刀本不该扣给菜刀的,都是刀嘛,菜刀怎么可能这么轻易曝露影踪?不过读文感觉有些像,叙述文字流畅,即使这样的写物散文也很容易一读到底。二五爷不以常理出牌,这贴就扣上他吧。

02:长相思慢(秦国)
本命年——出安

这么长,谁会写这么长啊?我看后第一反应是菜刀的,可是已经扣一篇给他了,双扣?扣给出安吧。

03:湘春夜引(秦国)
H7N9——沈婉诗

这篇看着淡淡的,比较生活,想起男同桌说的一句话,兰兰的字“絮絮叨叨”的。我一直觉得絮絮叨叨挺好,因为这样很真实,很生活。所以这个扣给兰兰吧。

03:玲珑花犯(秦国)

玉兰花又开了——烟雨平生客

正如菜刀所说,这篇好温柔,好细腻,直觉应该是女生写的啊,也想扣给卿卿,但上轮扣过她吧?这轮就不扣了,那就给落落接着。

13条资料   当前页3/3   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡