五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10236人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
空青
  1楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-6-24 18:39:35 [显示全部帖子]

粽子节要到了,我今日成功把自己吃塞住了

糯米这类东西,果然是不好克化的玩意~

好在我对这玩意,倒是没有特别偏爱。

这下子,晚饭是省了,又为天朝节约了粮食。

回到顶部
空青
  2楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:随明月山川 点击进入抢亲页面青黛 点击进入五月兵器浮生尽歇 点击进入小小金库水浅葱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云158-4 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎)
  发帖心情 Post By:2020-6-24 20:41:31 [显示全部帖子]

终于魔怔完了

这种方式灌水,特别的病

大抵,我不会再来一次了

回到顶部
空青
  3楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-6-25 17:21:00 [显示全部帖子]

端午要吃五黄。

黄鱼、黄瓜、黄鳝、咸蛋黄及雄黄酒。

彭姨说,这是江南的吃食文化。

雄黄酒,我今日是吃过了。

大清早,那一碗苦药里,便加了用雄黄粉泡制的黄酒。

难怪,喝起来一股子怪味!待我喝完,她们才告诉我,加酒了!坑四个人~

剩下那几黄,估计晚餐时,便能一次性解决了。

到底为何要吃“五黄”,大抵源于神话故事,白蛇传罢。

“五黄”有可祛邪解毒之功效,占着这点子因头,应个节气。

端午安康,百毒不侵~~

回到顶部
空青
  4楼 三褂高级  771帖  2014-10-7 21:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2020-7-1 8:22:16 [显示全部帖子]

早起

没有大清醒,梳洗后,闭着眼睛画皮,竟也画得还行。

女人这项技能,应该算是天生的吧~

曾经,我见识过一个朋友,三分钟画了两条条眼线,画到飞起。

绝对技艺高超,令我叹为观止!手不抖,眼不眨,一气呵成。

当时,我心悦诚服,感叹过,妥妥的技术流

她一手拿笔,一边对我抛个媚眼,道:姐姐的技术,你学不来。

千面一人,美人难得。

这是我对她的最好评价。

小老师

前日,某友人问:你的价值之旅,还没腻味呢?

想了一下答:尚未。

从我第一天踏进学校,“小老师”这个称号,便跟着我了。

问过他们为何这样喊,一致答,你太小了,只能当小老师了。

学校年轻的老师,数不胜数。

单是他们的辅导员,个个年纪也不大。或许,我比较随和?

哈哈哈,想到“随和”这个字眼,能扣到我头上,便觉得不可思议。

人生处处皆惊喜。

不好惹

我的“随和”,因人而异。

许多事,在我眼里,大抵算不得事,便没了所谓。

可,这并不表示,某些人言语间的刻薄,溢出言表,我还能坐视不理。

理不理,看心情。

“伸手”这档子事,从来都是随心情而定。

有人若要得寸进尺,那我只能擦擦手,勉为其难地成全一下了。

我这副“好脾气”,倒是没纵容过,找存在感的人。

游戏

凡事,皆有一根线。

越过,便引人发笑了。

任何游戏,有一根线,始终在那里。

不管因何缘由,私下里做,找人合纵连横,都是不大体面的事。

要忽悠,请放在台面上忽悠。

有人中招,那是你本事,大家开心则个而已。放在底下,私下操作,这算哪门子的事?

不要在我这里来找存在感。

面子是彼此给的,并不是可随意挥霍的东西。

回到顶部