五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 伏天将至,生人勿扰

共有10246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
园长
  1楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-2 10:57:55 [显示全部帖子]

我也挺喜欢胡彦斌的这个版本的。他的声线挺契合这首的味道。

回到顶部
园长
  2楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:幼儿园园长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 微笑向暖 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 甜蜜小公主 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 称五两酥糖 苒苒初夏 良风年年 繁花朵朵 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022-6-2 10:58:40 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神仙在2022-6-2 10:43:49的发言:
一期一会

又一年,伏天将至了。

近日,脾气显然,已濒近控制边缘。

不想控制,亦不想收敛。

不懂的事,太多了!想笑,却有点笑不出来;难过,又谈不上。这种感觉,挺岖的。哭笑不得的滑稽感,真让我无所适从了。

刚拆了一个箱。某人电话进来,问我干嘛,我说拆箱呢,他问我快乐么?

回答:心情不大好,不大快乐。电话那头的人,笑了,说:那再给你买?拆到你快乐为止。

一句话,便把我的火气,给浇灭了。

自己买的,尚未拆完,慢慢拆吧。对所有东西,兴趣缺缺的样子,与这个天气有关啊。

夏天,以我最讨厌的姿态登场了。它不会因为,自己不喜,而消失不见。年年我都要试图与它共存,无可奈何。

气候如人,讨厌的,一直都存在~啼笑皆非

还没拆完啊,都拆了两个月了

回到顶部
园长
  3楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-2 11:31:57 [显示全部帖子]

这个版本,我一直有听。他的改编很有他自己的特色

回到顶部
园长
  4楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-9 7:00:35 [显示全部帖子]

新的一天,好好喝药!

回到顶部
园长
  5楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-12 18:10:39 [显示全部帖子]

好好养着,别作到彭姨嫌弃,霸王龙喷火图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
园长
  6楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-20 20:13:21 [显示全部帖子]

每天都有猎奇的心,总好奇今天的奇葩会不会比昨天还要更奇葩一点

回到顶部
园长
  7楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 17:08:47 [显示全部帖子]

这几天我这里热起来,每次上下班都是汗流浃背……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
园长
  8楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:16:32 [显示全部帖子]

胡彦斌就是能把别人的歌改编成自己的调调

回到顶部
园长
  9楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-21 19:36:16 [显示全部帖子]

一年又一年啊,每年的这个时候最感慨。

回到顶部
园长
  10楼 三挂初级  416帖  2017-5-6 9:02:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-22 15:38:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 把你的金饭碗摆出来!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页