五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我31届群杀的队员又招呼齐了

共有1428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  46楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-25 11:51:37 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-4-25 10:51:02的发言:
那个农家乐真不错,但是别在现实主义里加超自然现象了,写起文章来根本不在一个赛道……

你这样想是不对的,玄幻现实主义也是现实主义。

回到顶部
李白。
  47楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-25 11:55:36 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-25 11:51:37的发言:

有人直接写成古风背景的玄幻了啊

放在一起PK就很违和

《离魂记》和《执念》你觉得哪个赢?

幸好当时不在同一个轮次图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
李白。
  48楼 群杀军师  214帖  2022-4-24 11:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一剑霜寒十四州。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-4-25 11:56:39 [只看该作者]

以下是引用出安在2022-4-25 11:51:37的发言:

你下次领腰牌写PK花絮就能对我说的话产生认同感了图片点击可在新窗口打开查看

永恒与刹那间,只隔着我的剑。

回到顶部
出安
  49楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 流年 白若兰 长发及腰 典藏春秋 典藏 月 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 醉中舞 猪吖吖 音画活动纪念品 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:09:31 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-4-25 11:55:36的发言:

有人直接写成古风背景的玄幻了啊

放在一起PK就很违和

《离魂记》和《执念》你觉得哪个赢?

幸好当时不在同一个轮次

怎么办呢,大家技能点点的位置都不一样,本场又有满级写手和六边形战士存在,只能开启一些特殊的技能方向,不然拼不过啊

回到顶部
妹夫的妹夫
  50楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:37:51 [只看该作者]

赛博朋克背景玩过吗?

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
冠冠
  51楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:40:05 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-25 12:37:51的发言:
赛博朋克背景玩过吗?

没有,但是这个是我的备选

回到顶部
冠冠
  52楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:功冠全军 点击进入抢亲页面刀走偏锋 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云405-4 届 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:40:25 [只看该作者]

我说了几次要吹赛博武侠了

回到顶部
冠冠
  53楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:41:07 [只看该作者]

双世界线,互相独立,又能够共振。最后世界线收束

回到顶部
出安
  54楼 四褂初级  874帖  2008-11-18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-4-25 12:42:09 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-25 12:37:51的发言:
赛博朋克背景玩过吗?

小明桑的背景好像就是。爱,死亡和机器人那一届

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
江南征
  55楼 二褂中级  280帖  2022-1-12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云270-4 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2022-4-25 12:45:14 [只看该作者]

以下是引用李白。在2022-4-25 10:51:02的发言:
那个农家乐真不错,但是别在现实主义里加超自然现象了,写起文章来根本不在一个赛道……

咦,这是谁,似乎知道点内情

回到顶部
妹夫的妹夫
  56楼 三褂中级  508帖  2018-3-28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云216-1 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 版杀纪念品 奇幻乐园门票 狼埔群轰之王(鼠轰) 蒹葭诗社纪念品 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰)
  发帖心情 Post By:2022-4-25 15:05:14 [只看该作者]

元宇宙,最强玩家?

http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile/2022-

回到顶部
冠冠
  57楼 海客  702帖  2022-4-12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022-4-25 15:56:05 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2022-4-25 15:05:14的发言:
元宇宙,最强玩家?

可以,这很时尚

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4