五月吧论坛藏经阁 → 3631 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校第12期【越人歌】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有17帖,此为第46帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2013-5-19 19:20:48)

狼埔军校第12期【越人歌】第二轮轰10:我能休学么 Post By:2013-5-8 11:26:45

以下是引用烟雨平生客在2013-5-8 11:27:13的发言:

谁的作业借偶抄抄

第二轮文风帖07:关雎——飞儿

很散文化的文笔啊。叙述轻轻浅浅,感情却融入其中,特别是写小姑娘那几句的,让我读来,忍不住就想自己耳朵红是种什么感觉。这么细腻的感情描写,肯定是小女生写的。是草儿?可是又没有草儿的灵动。飞儿?囧嘞,上轮扣过了。啊啊啊那谁啊?

第二轮文风帖08:汉广——菜刀

这么长!看到这个的第一感觉就是长,长的我都看不下去了。一目十行过去,发现好多熟悉的名字啊。我记得二五爷之前就写过一次,把大家的名字都写进去了的。难道二五爷又故技重现了?啊啊啊人家本来就没时间二五爷你还写那么长,横,不管了,就扣二五爷了,谁让你最喜欢写长文的。

第二轮文风帖09:桃夭——苏无涯

描写真细腻,作者功底也深厚啊。又走马观花了一遍,有点武侠的味道。那肿么办?好吧我承认我还没有看大家的弑杀。据说这次几位新同学功力都非凡,可是我真的没有时间看弑杀了嘛!~~~~(>_<)~~~~ 不管了,还是先蒙给流年。

第二轮文风帖10:击鼓——越人歌

看到开头我就想笑,这个是老学员吧?是不是想栽赃给我?秦朗,好熟悉的名字啊啊啊!我要写现代文,估计真会继续叫这个名字。可是好吧,这个真不是我的。呃没时间细读了,随便蒙一个吧,青衣醉红尘?还是兰兰?晚上有时间再抓阄。

第二轮文风帖11:白华——青衣醉红尘

这篇开篇就是诗经体,前面大段的叙述还是有着悠扬婉转的感觉。空旷悠远的歌,清扬婉兮的人,腰肢款摆,妩媚惆怅,啊啊啊这话一读就好像看到了一个温婉空灵的美人从时空中缓缓走来啊。没时间细读了,就冲着前面的描写蒙给青衣醉红尘了,谁让你的名字气质那么符合呢。

啊 啊啊啊啊 我把小狼轰丢啦

狼埔军校第12期【越人歌】第二轮文风及轰雷帖(共搜集有17帖,此为第47帖)

(作者:月小懒;提交人:月凉如水;提交时间:2013-5-19 19:21:18)

狼埔军校第12期【越人歌】第二轮轰11:这让我情何以堪 Post By:2013-5-8 11:42:41

以下是引用越女剑在2013-5-8 11:44:50的发言:

7:关雎 烟雨平生客
有时候,不是不爱,不是不敢爱,只是,为什么不能?这究竟是一种怎么样的纠结?
这一篇文大家一致地轰给了烟雨平生客,连同桌也不例外,那我也就不客气的照抄啦.就是你了,改都不用改.

08:汉广 二百五
这是一篇很轻松的文,作者笔调轻松,读者看完也轻松.而且这么能写,真长啊...嗯,那就继续跟着同桌的脚步走.扣二百五

09:桃夭 苏无涯
本去刺杀越国公主的苏子歌,转而去刺杀了黎国皇子.染血的芦苇湖见证了这一切.全文从摆渡叟的所见出发,所思结尾,处理得很巧妙.
这贴子同桌扣给了苏无涯...窘...为什么我上轮扣了的人,同桌这轮又扣了一遍,这让我怎么混?

10:击鼓 青衣醉红尘
其实我是喜欢你的,我也隐约猜到了你喜欢我,只是从未说出口,于是,反复地听一首歌,唱着一首歌.
山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。
这样的情事在笔端缓缓流淌,淡淡的失意不经意间若有若无.其实,爱要大胆说出口,正视自己的心比什么都重要.这文字背后人的,应该是婉约内敛的.

11:白华 飞儿
老天安排了他们各自相悦,却又不安排他们相知相守.
读罢这最后一篇小说,我突然感慨,越人歌,是一篇适合写爱情的题目,这两天时间看遍了各种情,大都含蓄内敛,少见情热如火的女子.或许,五月吧的女子,大都是这一类型的吧.这贴过了遍试杀,大胆的蒙给飞儿.

07:关雎——烟雨平生客
08:汉广——二百五
09:桃夭——苏无涯PK
10:击鼓——青衣醉红尘
11:白华——飞儿

17条资料   当前页4/4   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡