五月吧论坛藏经阁 → 3966 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第46帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:07:54)

狼埔军校【塞烽肃雪】懒洋洋队第一轮03轰:爱小狼就把小狼轰成焦炭吧

以下是引用懒洋洋@西窗在2013-12-25 22:38:48的发言:

重墨队文风帖

1:排歌:塔尔斯

冬至,这是一篇很好的思念文,西瓦,班瑞,从字来看也算是会写的俺,好吧,俺真没有认真看,最后一句“握紧你的刀,我的孩子,白昼将去,漫长的冬夜,即将来临。”这是常用的风云杀人体啊。用这种体的有谁呢,俺乱猜一个吧。

2:踏月:何顾我

谢谢你的礼物,到底是圣诞节了,忽然看到这么一个温情的题,止不住要乱想一番,天哪,再看一下原来是童话故事,俺突然想起,昨天是圣诞,俺却喝醉了,好吧,杰克,仙瑞,你们有没有把礼物准备给俺呢,仙蒂能找到去约翰逊家的路吗?俺说能,圣诞老人告诉俺滴。

淑女队文风帖

1:排歌:沈婉诗

天空是灰色的,云是灰色的,城市也是灰色的,⊙﹏⊙b汗,全是灰色的,就没有其它颜色吗,卖糕的,俺怎么只看见灰色一片,好吧,那个背影有警察在,基本是灰色的,谁会写下这样的灰色心情呢。

2:踏月:画字眉弯

夜半无人,星落半山之外,挺有意思的题目,有点像上期的半山腰的住户,通文瞄了两眼,算是一篇不错的杀贴,

焦炭队文风帖

1:排歌:扶清风

她是豌豆杀手,从重默到焦炭,哈哈,俺看见好多杀手,都血淋淋了,豌豆,豆汁,是不是豆汁出的主意啊,让大家都五四轰啊啊啊

2:踏月:豆汁儿

晕,我是豌豆射手,好吧,小狼你强,前面有了冰枪与豌豆,后面又是僵尸,俺佩服你了,俺就乱蒙了,不蒙也不行了,谁叫俺上线那么晚。

花猫队

1:排歌:云十七

再见旧时光,一看题就觉得温情脉脉,好吧,俺来不及去温情了,只有烦乱的把字凑齐出轰,蒙谁就是谁,莫离,莫失,大致也就是不离不弃。

2:踏月:冰晶

一起去坐摩天轮,描写了小爱,会拿小爱做文章是谁呢,晕倒,俺是真不知道啊,看起来 有落落,小狼,那出现在花猫队会是谁,好吧,俺只有蒙了

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第47帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:08:46)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第一轮04轰:送你一枚平安果

以下是引用焦炭@咕嘟在2013-12-25 23:07:49的发言:

重墨队踏月-------塔尔斯
重墨队排歌-------保密

这两篇都有特色,踏月写的是童话,语言谐趣,排歌似乎来自西方思想的影响。都带着典雅,说这两贴庄重也可以的。重墨队的五位疼学,由塔尔斯领走童话贴不知本人是否反对,至于将富有西式风味感觉的贴子扣给保密,也是有原因的,感觉其它三位同学相对会偏好中点。

懒洋洋队踏月-------林耳
懒洋洋队排歌-------落花浅浅

这两篇乍看之下,觉得踏月的贴子是在排歌贴原有故事情节基础上的一次全面重新改写,叙述更凝练,情节也出来了,因此看似差不多的人物故事,两者对比排歌显得薄点,其中语句流露出自女主无疑。懒洋洋队的五位疼学,由落花浅浅领走排歌有问题木有啊。在假设改写的前提下再昏析就该是个经验丰富的主,感觉此贴出自林耳的可能性最大了。

淑女队踏月-------清弦
淑女队排歌--------竹音

淑女队以白兰兰为玉女掌门,招式多变,门类齐全。言归正传,踏月贴写得挺热闹,困了,初步初步了一把,采纳了扶小狼的提议扣给清弦,排歌贴掌门人白兰兰领走好了,还是改成二月好了,你懂的。。。

花猫队排歌---------风烟俱净
花猫队踏月---------花满城

一个队的是要排排坐。木理由。花猫队全凭感觉抓,抓到谁是谁。排歌贴的调子联想到小典的字,惯常滴通透,温和。可素还是换吧。。。你懂的。。。踏月嘛,谁点的名啊,亚历山大,扣错了是要扣分滴。觉得这种风格的贴子出自花五刀是有道理的。好吧,此处保留编辑权。

凡对的都素有道理,错的原因也参照凡对的。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第48帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:09:43)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第一轮05轰:说是就是不是也是

以下是引用重墨@漠在2013-12-25 22:53:59的发言:
懒洋洋队文风帖
1:排歌:素衣锦瑟——这个是蒙的,这四个字直接跳入我眼帘,觉得很有感觉,为了表达我的感觉就必须来点什么衬托一下,所以就上榜了。理由可能不充分,但是绝对理智客观和真实。
2:踏月:芕——这个字不认识,因为不认识就特别关注了一下,我觉得跟作者的试杀贴中最相似的是对话的处理,喜欢对白在前然后跟着心理活动或肢体动作,可能会是被模仿,我的感觉是作者,我的理智会让我把这两个人颠倒过来,但是后来感觉战胜了理智,也就这样胡轰轰了。

淑女队文风帖

1:排歌:溪谷铉歌——看完就忘记了,好讨厌自己不愿意记笔记的作风。文章不断的重复名字,我一直觉得习惯是很难被模仿的,看了看作者的试杀贴有类似的桥段或者习惯,也就这样扔上榜了,反正轰错无罪。

2:踏月:竹音——我喜欢爆菊这段,正所谓重口难调啊,所以作者写的缺少了龌龊之中的优雅,还是有点边缘了,唉,看来国内言论市场还不能得到进一步开放。仔细看了队伍的试杀贴,想找一点潜意识里的,发现就作者的文字中有过讨厌鬼啊,齐膝公主裙啊,什么什么和什么啊这些暧昧的字眼,然后就这样了,呵呵,说错了别怪,说对了也别骄傲。

焦炭队文风帖

1:排歌:豆汁儿——这是作者提醒的,你在文章中说了你自己最便宜,看了看你们队伍的名字,你真的是最便宜的,而且被人骗着喝过一次,一直形成青春期阴影,所以必须把你给拽出来,不过关于土豆雷,还是好玩的很。

2:踏月:一生如寄——听说这个队伍实力很强悍,而且鳝鱼模仿和遮遮掩掩,所以这篇文章都没有仔细看,找了一个名字最优雅的人给安上了,上错花轿吧,不管嫁没嫁错狼。

花猫队文风帖

1:排歌:云十七——这个是仔细看了的,也是觉得风格很相似的跟试杀贴,没有特别的补充,直觉很重要。

2:踏月:风烟俱静——最不像的风格,所以就是你了。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第49帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:10:22)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队第一轮06轰:缅怀**诞辰120周年

以下是引用花猫@花五刀在2013-12-25 22:51:14的发言:

A【淑女队】文风帖
1:排歌:竹音
刺青古惑仔小伙暗恋清瘦小女子,情节简单,富有诗意。吃的方面提到了“过桥米线”和“粥吧”,第一遍读的时候干嚼是爱写诗歌的二月出品。

2:踏月:溪谷铉歌
武侠风,在严肃正经的行文中凸显暴菊笑点,行文利落,当是男儿手笔。如果是清弦,这个答案就太简单了,结合试杀,轰给爱用感叹号的溪谷铉歌!

C【焦炭队】文风帖
1:排歌:豆汁儿
“衫托”是五笔的错别字?
园长开了一个欢迎会,植物们在花月下自我介绍,轮到她细微地才说一句“我是豌豆射手”周围就起了窃笑声——焦炭队排歌贴《她是豌豆射手》
老师让大家即兴作文,写一篇自我介绍并当堂读出来。轮到王娜时,她略带腼腆地站起来,细声细气地念道:“我的名字叫作王娜……”一句话没说完,全班哄堂大笑。——第四届群杀贴《娜娜小姐》
“寒冰温和底话音含着铿锵底气性”,豆汁儿莫不也是如此?

2:踏月:咕嘟
踏月对植物大战僵尸这一游戏各种角色比较熟悉。看了半天,也没有找到足够的四选一理由。从喜欢探询人生意义,以及喜欢用成语这两个方面暂扣给焦炭@咕嘟。

D【懒洋洋队】文风帖
1:排歌:小荷
开篇温婉,结尾悲壮,对学校生活比较熟悉。通篇娓娓道来、英雄救美的高潮部分也是不急不缓的叙述。
不知道轰谁好,跟着小狼轰小荷。

2:踏月:芕
选取了与上一篇一样的人物,上一篇的男主角变成配角,主角姓孟。这个故事比上一篇更加悲怆,但悲怆中总有一缕温情。暂定芕。

E重墨队文风帖
1:排歌:胡汉三
偷别人家的胸花和主人家的地图,出发点都是爱,在行为上有区别吗?为何一次被批评,一次被赞扬?
一个关心女孩的叔叔,会让女孩独自上路去投奔他吗?
猫可以陪女孩一同去,老鼠为什么不可以?
原谅我又毒舌了,完全是为了凑字数。

2:踏月:保密
塔尔斯这个外国名字的作者会写外国名字的故事吗?扣给行文风格冷峻,对西方社会、宗教、文化亦不乏研究的保密更合适。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第50帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:10:55)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第一轮07轰:焦炭是怎样蒙成的

以下是引用焦炭@扶清风在2013-12-25 23:09:41的发言:

一轮A队【淑女队】:

淑女队踏月-------清弦
淑女队排歌-------- 竹音

排歌的字感觉比较好认,首先排掉清弦和多多,虽然版面兰兰的呼声很高,但是我们队经过研究,认为二月更像。比如说云的衣着与形体,像竹子,有韵致,这两处活脱是二月站在面前招手。

踏月,第六感是清弦,至于说轰清弦是不是太简单了,我觉得考虑这个问题很伤脑筋,我们还是按第六感来吧。

一轮B队【花猫队】:

花猫队排歌---------风烟俱静

花猫队踏月---------花满城

重点轰小花!为什么我将踏月扣给小花呢,原因有三点:

第一,该帖看的时候让我想到有一届群杀帖《像盲鱼一样相爱》,这帖是谁写的?小花。

第二,该帖写两个小女生的友情,回想上届写女同学的帖子是谁?是小花。

第三,该帖出现的人名,小花与小爱,为什么用小爱?我想这个答案我是知道的,小花在上届结束后曾找小爱要了一枚她的私章,而后以小金库回赠,小爱和我乐死了,对小爱这么厚爱的是谁?是小花。

小花,这三点,将这帖扣给你不冤吧……HIAHIAHIA

至于排歌,小佳猫领了,那个莫离,是风云圈中的人吧!!小佳猫又名莫问,都是莫家的,你不领谁领呢。

一轮D队【懒人队】:

懒洋洋队踏月-------林耳
懒洋洋队排歌-------落花浅浅

排歌我看一眼就和咕嘟说,重点找落花。后来我们意见统一,就是排歌了。通篇是小荷的味道,浅浅淡淡的语言,和ID多么相像啊!谁让你名字中有浅浅呢。

踏月虽然扣给木头,但是中午的时候我们群里推翻过的,无奈为了可能会有的首轰分而不能改了。

一轮E队:【重墨队】:

重墨队踏月-------塔尔斯

重墨队排歌-------保密

塔尔斯肯定是第一轮,如果能双扣就好了。其实排歌与踏月都像塔尔斯,虽然轰了踏月,但感排歌也挺像的,而最后保密出来PK排歌的时候,咕嘟点名胜出啦。

28条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡