五月吧论坛藏经阁 → 3966 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第61帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:11:32)

狼埔军校【塞烽肃雪】懒洋洋队第一轮08轰:铃儿响叮当,轰得就是你

以下是引用懒洋洋@芕在2013-12-25 23:12:26的发言:

重墨队:

排歌:《冬至》 塔尔斯

看行文,应该是个喜欢读外国小说的人。文字上先排草儿。看到了“陶片”“牺牲”这样的字样,我首先想到了雅典,雅典的那个著名的陶片放逐法。市民们把想要放逐的人的名字写在陶片上。遵循规则,喜欢研究典籍,这些理由够吧?塔尔斯可以出列了。

踏月:《谢谢你的礼物》 何顾我

一个很好看的童话故事。

淑女队:

排歌:天空是灰的,云是灰的,城市是灰的 沈婉诗

第一句的直觉就是白若兰,喜欢点一下天气。写的温温婉婉的,行文很顺畅。有点小失落,有点小清冷,像白兰兰的人一样。

踏月:画字眉弯

淑女队这一组,善写散文、诗词得多。这个小说近似于中性,想到画字眉弯吹了好几场古龙场的哨子,写得背景贴多了,是不是会有些感觉?清弦的小说有气质,竹音的文字柔一些,溪谷小说类散文化。排来排去,这篇只能扣给画字眉弯了。不过“爆菊花”这个词,还是让我有些犹豫。

焦炭队:

排歌:扶清风

谁会这么掂记我,点我轰呢?一定是小狼姐夫了。当然,关键是里面提到的“三观”,左观右观前观后观,最爱说这个的据说是姐夫。姐夫也玩植物僵尸大战?五四底,太了解我的弱点了,上一场就被你们的半角标点整晕了。

姐夫说我轰错了,错了就错了吧,只当为你们队赚分了。啊,我很好心吧,姐夫。

踏月:《我是豌豆射手》 豆汁儿

人物直接出场,单刀直入地发展情节。擅长写小说,很善于把握人物的性格,行文读起来很顺,很舒服。

花猫队:

排歌:《再见,旧时光》云十七

“这个世上有很多你不知道的事情,跟你有关,或者无关”典型的古龙风句子。文字利落,流畅,这是个喜欢思考的人。

踏月:《一起去坐摩天轮》 冰晶

标点的多样化,金大班的电视剧,小女生的性情,都在告诉我们,这是冰晶的。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第62帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-29 23:14:42)

狼埔军校【塞烽肃雪】重墨队第一轮轰09:汉良哥演上乔峰

以下是引用重墨@刀在2013-12-25 23:26:37的发言:

---------------------------------------------------------------------------------------------

一.淑女篇

1.排歌:沈婉诗

2.踏月:竹音

1.排歌

天灰云灰城市灰,字灰故事灰,故事主人公云更灰。好了凑字数的话就不多说了,作者就像拍电影,镜头从天空转向地面,继而拉近,锁定一个街区。然后主角就出现在了镜前,这还没算完,还得配上一段画外音:瘦云肥顺相爱欢,相濡以沫两不疑。

好娴熟的手法,就像白若兰磕瓜子,从容不迫,信手拈来,入口脱壳,挥一挥手,从不留下一粒瓜仁。

2.踏月

作者恐怖片看多了?我们知道拍恐怖片都有个习惯,先交待情景,再告诉你事件——怎么看着像竹音的习惯,我这算是蒙?

好,就先这么蒙吧。

还有个事,是不是大家的输入法都能记录用户的输入习惯?不成想,中间居然两个向字打成想,打拼音的时候一般你都在想啥呢姑娘。

我想起一句诗:只要想起一生中后悔的事,菊花便落满南山~~~

--------------------------------------------------------------------------------------------

二.花猫篇

1.排歌:慕容薰

2.排歌:花五刀

1.排歌

就事讲理,讲理论事。说事说道理,说理说人生,以理点题外加凑字数,而且会来事——额额,我这人很讲道理,我叫慕容薰,江湖人称幽情客。

2.踏月

故事写得很生动啊,不乱码字凑数,所有字眼都为故事情节的推进服务——五刀兄,非你莫属了。另:但问五刀兄,丽春楼的哪位好妹妹,你是前世的老相好...

--------------------------------------------------------------------------------------------

三.焦炭篇

1.排歌:豆汁儿

2.排歌:君初雪

1.排歌

自从大队僵尸杀进狼埔军校的后花园,他们步伐整齐喊着口号:“要用你的脑子拌冰淇淋吃”......

我们要“向僵尸开战”!——我们伟大的战士、可爱的英雄儿女豌豆妹妹,不幸被当成了炮轰对象,还被榨成了可口的小豆汁儿......众位客官,要不要来一杯豆汁儿?我是地道买卖人啦,不好喝不要钱的。

另,友情提示:别忘了给好评哦,亲。

2.踏月

强烈遣责万恶的旧社会,万恶的封建主义和万恶的侵略者!自从豆汁儿被榨成了豆汁儿,君初雪也没能逃脱被炮轰的命运。

从那一天起,江湖出了一号让人闻之色变的人物,人称“君出血”,见血封喉,哎呀妈呀,忒吓人了。

---------------------------------------------------------------------------------------------

四懒人篇

1.排歌:素衣锦瑟

2.踏月:芕

排歌
嗯嗯,禧宝随意瞄了一眼,我也瞄了两眼禧宝:禧宝,你过来,佟掌柜正到处找你呢。

踏月
禧宝,是你吗?
禧宝,不要哭,乔帮主会帮你出气,佟掌柜的也不会放过他。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第63帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 16:33:42)

狼埔军校【塞烽肃雪】焦炭队第一轮10轰:焦炭不焦炭,轰谁谁焦

以下是引用焦炭@豆汁儿在2013-12-26 9:45:36的发言:

一轮A队【淑女队】:

淑女队踏月-------清弦
淑女队排歌--------竹音

一轮B队【花猫队】:

花猫队排歌---------风烟俱静

花猫队踏月---------花满城

一轮D队【懒人队】:

懒洋洋队踏月-------林耳
懒洋洋队排歌-------落花浅浅

一轮E队:【重墨队】:

重墨队踏月-------塔尔斯

重墨队排歌-------保密

以下是引用焦炭@豆汁儿在2013-12-26 10:42:28的发言:

本来很期待的文轰,居然一开场就发烧了!对不起我的小伙伴,也对不起各位出帖的人,如方便,这两轮请尽量少点我吧,多谢!

以下内容有可能引起某些人士不满,请原谅我脑子烧糊涂了吧。

淑女队文风帖1:排歌

你的小说第一段在凑字,第二段在凑字,第三段也在凑字。有的是凑一句话,有时候凑两句话。眼熟吗?现学现卖,卖得不好,见笑了。

淑女队文风帖2:踏月

菊花和百合,为你的品位赞一个。至于其他的……你写其他的不就是为了这俩词吗?

花猫队文风帖1:排歌

有开头感叹那功夫你情节都够发展三年的了。

花猫队文风帖2:踏月

有个象征摩天轮,有点引人眼球的元素,有点现实思考,有个大团圆结局。你是不是以为写文就是做木匠活,把什么都安置好了就齐了?

懒洋洋队文风帖1:排歌

什么呀,啰啰嗦嗦铺垫了一堆,到改转的时候就不说了,结尾居然理直气壮去合,凭什么?我竟然找了半天帖子有没有以下内容付费后可见。

懒洋洋队文风帖2:踏月

你们人物、大背景商量好了写也就算了,文章大构架也商量着统一写吗?起承转合的转呢?欲知后事如何,第三轮分解?

重墨队文风帖1:排歌

我怎么觉得你是在写风云啊?大家投票把杀手投死了,小伙伴们不说话也不敢反对,晚上发杀帖偷偷把上关键票的明虾砍死了。哦,还有没联络的,显然分组杀啊。

重墨队文风帖2:踏月

其实每个绿茶都会是某男人心目中的女神,观感不同而已。*丝为女神牺牲的故事,怎么说呢,我有点无奈。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第64帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 16:34:31)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队第一轮11轰:画个圈圈诅咒点我的人

以下是引用花猫@小路子在2013-12-26 12:03:17的发言:

又在欺负我这个有阅读障碍的人啊,第一轮就被点,我还在群里跟队长说别派我出去轰文呢,好吧,不轰不行了,祝愿点我的人都成焦炭。

淑女队
排歌
小混混爱上了良家女子,通篇只有一句对白。照理说,吉应该上去搭讪哇,这种好机会居然这么轻易就错过了。小混混对良家女子表白,然后三角恋开始,各种狗血剧情随即衍生开来,大陆的电影导演们经常干这事,先找个弱女子,然后各种纠结,各种狗血,太狠了。
踏月
菊花现百合亡,其实我想说断背山下的百合花已经开了。第一反应是清弦,不过我不知道这只清弦是不是我认识的那个清弦。
想当年,菊花还是一种花,粉丝和黄瓜也还是吃的东西……

懒洋洋队
排歌
表示我是先看了踏月才看的排歌,瞬间凌乱了。禧宝,又见禧宝。这是共同的几个人物,然后各自写帖子么?把狼埔当成群杀来玩。
看到最后能在一起,衷心觉得温暖啊。

踏月
原来一直陪伴在自己身边的人就是那个自己一直要寻找的人。算的上共同经历了最美好的年华,能走在一起不容易,赞一个。

焦炭队
排歌
植物大战僵尸,哈,有趣。貌似还第一次看到有人写关于游戏的帖子。小狼姐,这是你的嘛?
踏月
汗一个,我还以为看重了帖子,你们跟懒洋洋约好的么?为啥我们队就没人出背景呢?这只豌豆的三观明显跟土豆不同哇。

重墨队
排歌
为啥我看到西方名字第一个想到的就是塔尔斯呢?好奇挂的逻辑。那什么,塔尔斯,你是这个队的嘛?
踏月
很感人的小故事,心地纯真的小杰克。

以下是引用花猫@小路子在2013-12-26 12:03:46的发言:

重墨队文风帖

1:排歌:胡汉三

2:踏月:塔尔斯

淑女队文风帖

1:排歌:沈婉诗

2:踏月:清弦

焦炭队文风帖

1:排歌:君初雪

2:踏月:豆汁儿

懒人队

1:排歌:小荷

2:踏月:西窗

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第65帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 16:35:35)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第一轮12轰:一队伍的迷糊,愁死人了

以下是引用淑女@小婉在2013-12-26 14:02:11的发言:

第一轮轰

B队:花猫

1,排歌
  再见旧时光,看前面的契子时,我在想,这小散文得语气挺像草儿的,再一回神才想起,这轮不是小说吗?好吧继续看下去,嗯,主文出现人物了,好歹像是个小说了,可是看来看去,怎么看都像是在写叙事型会议型散文啊。再一回神,这不是重墨队的,而是花猫队的。

2,踏月
  呜呜呜,整这么长,文章的分段排版格式略古龙式,但可以排除掉小路子,把小爱和小花编排进去的,而且写过这种都市剧的,应该就是小花猫没错了。

C队:焦炭
  1,排歌
  无底理由,就底小狼。

2,踏月
  无底理由,就底小寄。

D队:懒洋洋
  1,排歌
  这轮似乎都没看见武侠小说啊,学生故事,理科生,吃麻辣烫,还知道几句诗,小荷应该是不吃麻辣烫的吧,卿卿估计也不吃,口吻不太像西窗,语气有些像草头夕。

2,踏月
  我倒,你们也玩起了接龙?还是这次允许一个人发两张贴?应该是前者吧,卿卿通常都有存稿,会加入这种调皮搞怪阵势的应该会有小荷。

E队:重墨
  1,排歌
  文章有一种希腊神话的神秘浪漫色彩,文字比较凝练,虽然写的西方的事情,却透露着一种中国古典文字的修养,但是可以看出又不是一个老道的人,思维方式应该还处于年轻阶段。

2,踏月
  这个安徒生式的童话,大家是不是跟我一样第一感就想到了草儿呢?是啊,这童话故事的确很草儿啊,看到花刀都没有轰草儿,我想就肯定不会是草儿的了。

以下是引用淑女@小婉在2013-12-26 14:02:17的发言:

B队:花猫
1,排歌——冰晶
2,踏月——风烟俱净

C队:焦炭
1,排歌——扶清风
2,踏月——一生如寄

D队:懒洋洋
1,排歌——芕
2,踏月——小荷

E队:重墨
1,排歌——塔尔斯
2,踏月——何顾我

28条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡