五月吧论坛藏经阁 → 3966 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第76帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 16:36:32)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第一轮13轰:题目留给勤劳的小蜜蜂

以下是引用淑女@小白在2013-12-26 14:28:54的发言:

重墨队:

排歌:保密

踏月:楚心心

花猫队:

排歌:风烟俱净

踏月:冰晶

焦炭队:

排歌:扶清风

踏月:豆汁儿

懒洋洋队:

排歌:小荷

踏月:慕容九儿

以下是引用淑女@小白在2013-12-26 14:28:48的发言:

重墨队:

排歌:中世纪或者更为久远的未来,这是我所不熟悉的背景。从行文来看,英雄的或者史诗的叙述,在作者的渲染下,使人看后血脉喷张。不得不说,这是一篇好文。即便这样,我还是避免选择塔尔斯,因为,我相信保密更合适。但愿吧!谁知道捏~

踏月:一篇童话,或者睡前故事,满满的都是爱啊!从细腻的文字切入,我认为这出自一个女子的手笔,看看,或者只能是心心了!但愿吧!阿门~~~

懒洋洋队:

排歌:文风细腻的不像是男银模仿的,因为从字里行间来看,满满的都是禧宝的精神幻想,好吧!请允许我用幻想这个词。

踏月:又是一个菇凉的手笔,禧宝故事的姐妹篇,亲,你们这是在穿姐妹装么!

焦炭队:

排歌:很有趣味的一篇文字,俏皮可爱而又不失天真,豌豆菇凉会不会是豆汁捏!我想,还是猜猜其他人吧!

踏月:组合出招真可怕,姐妹装文字对于文盲来说,简直就是摧残,人家豌豆菇凉惹了你们么,你们这么恨她!不不会是队内矛盾吧!嗯,你说捏豆汁儿~

花猫队:

排歌:一篇漫想,关于爱情曲折的甜蜜,会不会是个女生写的捏!好吧!我猜错了~

踏月:剧情丰富的我想哭,离奇的故事一直都是我的大爱,好吧!我是说,我喜欢这个故事~

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第77帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 16:37:12)

狼埔军校【塞烽肃雪】淑女队第一轮14轰:晚来天欲雪

以下是引用淑女@小清在2013-12-26 16:22:45的发言:

B队:花猫
1,排歌——云十七

很明显的80风,带着淡淡的颓废基调。文字干干净净的,读起来很有feel。好吧云十七,和风烟俱净二选一,选谁呢,我去抽个签,当当当,云十七吧。
2,踏月——风烟俱净

嗯嗯,既然前一篇给了云十七,这一篇就风烟俱净吧,好吧,时间仓促我也不给你分析点评了,总之写的好写的好,写的太棒了~~~~~~~~~~~

C队:焦炭
1,排歌——咕嘟
啊啊,好浓厚的感情,扑面而来,深情不寿啦。我在想回是谁呢会是谁呢?我去看看试杀来着,请稍等。要不要咕嘟啊,好吧好吧就你了。

2,踏月——一生如寄

恩恩,一生如寄,就你吧,断句风格看着挺像,哈哈,我瞎猜的

D队:懒洋洋
1,排歌——芕
回忆是个永恒的话题,这个怎么像是浅浅的文章啊,我去看看这个队里有没有浅浅。时间真的不多了,所以请容许我絮絮叨叨多说几句废话凑几个字。啊啊,竟然没有浅浅,这种叙事风格读来很像草头姑娘,那就草头吧。

2,踏月——西窗夜雨

不是林耳朵肯定的,草头姑娘上面一个帖子用了,啊啊这到底是谁啊,猜猜猜,好吧,就是西窗夜雨你啦~~~

E队:重墨
1,排歌——保密

我问你,为什么为什么为什么要点名我,不知道我圣诞节忙着泡妞,私事繁忙啊,我我轰焦你~~哼哼哼

这篇文章风格还是清新风,文字不拖沓干干净净,我是比较喜欢的,这是那个妞呢哪个妞呢是不是你小草儿妹妹,揍你哦。好吧,何顾我保密二选一,我猜猜猜啊,保密吧~~~~~~~~~哈哈哈
2,踏月——塔尔斯

必须的塔尔斯,啊啊,我时间真的不多了,还有三分钟就这样就这样了,我什么都不说了。

狼埔军校【塞烽肃雪】第一轮文风帖及轰雷帖(共搜集有28帖,此为第78帖)

(作者:林小琅;提交人:嫣小贝;提交时间:2013-12-30 16:38:00)

狼埔军校【塞烽肃雪】花猫队第一轮15轰:你藏在字里行间

以下是引用花猫@慕容薰在2013-12-26 18:51:14的发言:

第一轮淑女队文风帖1:排歌——沈婉诗

小说讲了街头小混混吉和公司小职员云的一段邂逅,然后引出吉的单相思。虽然是小混混,也会有对爱情的向往,全文主要描写吉内心的一些微妙心理活动。最后以吉被警车带走结束了这段小故事。整体看行文流畅,但情节简单了些,还是可以归在小清新文一里。想来想去暂时扣给沈兰兰好了。

第一轮淑女队文风帖2:踏月——清弦

略带重口味的武侠小说,只能扣给清弦同学了。

第一轮焦炭队文风帖1:排歌——豆汁儿

是我奥特了吗?灰常汗啊,好象看完也没明白什么是豌豆射手,在扶学姐的引导下,大面积使用“底”,两处用到“衫托”,看来不是错别字,是什么特别的用法吗?看完这篇文的感觉就是一个很漂亮的女子为表现低调,很刻意地穿了件不合身的衣服出门。这种化妆手法让人想到了上届的半角符号,这么会藏就扣给豆姐儿吧。

第一轮焦炭队文风帖2:踏月——一生如寄

好吧,这是上一篇的续文,还是同题小说。反正想出这法子就是很聪明。这篇文的风格比较搞笑,用词也比较粗犷,暂时扣给一生如寄同学好了。

第一轮懒洋洋队文风帖1:排歌——慕容九儿

很好看的文字,虽然情节也不复杂,但是挺耐看。懒洋洋队的队员都这么能写,扣给谁好呢,直觉告诉我是卿卿。

第一轮懒洋洋队文风帖2:踏月——芕

懒洋洋队也用的同题小说的写法,这篇风格和上篇相比较而言,感觉文风略硬,扣给草头芕吧。

第一轮重墨队文风帖1:排歌——塔尔斯

这篇是外国小说的模式,一看就是平时经常码字的选手。重墨队不太熟悉,闭着眼蒙给塔尔斯吧。

第一轮重墨队文风帖2:踏月——楚心心

这篇模式同上。小老鼠杰克爱上十三岁小女孩仙蒂的故事。文字感觉很俏皮,这是一篇带有童话色彩的小说,扣给文风百变的楚心心同学吧。

第一轮淑女队文风帖1:排歌——沈婉诗
第一轮淑女队文风帖2:踏月——清弦
第一轮焦炭队文风帖1:排歌——豆汁儿
第一轮焦炭队文风帖2:踏月——一生如寄
第一轮懒洋洋队文风帖1:排歌——慕容九儿
第一轮懒洋洋队文风帖2:踏月——芕
第一轮重墨队文风帖1:排歌——塔尔斯
第一轮重墨队文风帖2:踏月——楚心心

28条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡